CLEANING FORUMСтатьи — Китайские производители клинингового оборудования дышат в спину европейцам

Китайские производители клинингового оборудования дышат в спину европейцам

Качество товаров, производимых в Китае, растет из года в год, и сегодня его уже можно поставить на один уровень с европейским. Словосочетание «китайские товары» сталисинонимом качества, утратив присущую им прежде негативную окраску. Китайские производители удовлетворяют всем современным производственным требованиям и стандартам, предлагая при этом весьма справедливые цены.

Наш сегодняшний обзор посвящен китайскому пылеводососу HaoTianмодели LC 30. Он эффективно удаляет как сухие, так и влажные загрязнения в промышленных условиях. Разные работы требуют специальных насадок, которыми оснащен пылеводососHaoTian. Поставка и тестирование пылеводососа была осуществлена благодаря компании «ЛИР»lir16.ru.

Комплектация

В комплект пылеводососа входят: всасывающий шланг, удлинительная трубка S-образной формы, насадка с ворсом для уборки пыли и круглая насадка с ворсом, насадка для влажной уборки, щелевая насадка, тканевый фильтр и инструкция по эксплуатации. Комплект надежно упакован в картонную коробку.HaoTian LC 30 оснащен двигателем с мощностью 1000 Вт.

Внешний вид

Сфера применения пылеводососа диктует особенности его дизайна – строгость и практичность. Все подобные модели отличаются простотой форм и не претендуют на дизайнерские изыски. Изюминку HaoTian LC 30 придает «живой» цвет: оранжевая крышка из пластика и серебристый корпус из нержавеющей стали. Для удобства перемещения корпус оснащен ручкой и колесиками. Для сбора влаги и пыли предусмотрен металлический бак, объём которого – 30 л. Крышка бака закрывается при помощи пластиковых застежек. Для защиты от пыли и влаги клавиша включения/выключения оборудована специальным кожухом.

Достоинства:

- высокая мощность всасывания;

- ударопрочный корпус;

- поплавковый клапан обеспечивает безопасный сбор жидкости.

Тестирование

№1. Чистка дивана.

  • Рабочие условия: на диванную обивку было нанесено моющее средство, которое затем собиралось с помощью щелевой насадки.
  • Результат: после чистки обивка стала сухой и чистой.
  • Заключение: устройство справилось с задачей в домашних условиях на уровне аналогичных европейских моделей.

№2. Сбор биологических жидких отходов на промышленном производстве.

  • Рабочие условия:обилие микробов.
  • Результат: после мойки и сушки в мешке пылеводососане осталось неприятных посторонних запахов.
  • Заключение: устройство с задачей справилось лучше, чем его европейский аналог, главный недостаток которого – частая замена фильтров из-за активного разрастания микробной массы. Замена одноразовых фильтров в подобных условиях экономически невыгодна.

№3. Уборка после строительных работ клининговой компанией «Чистый дом».

  • Рабочие условия:строительный мусор.
  • Результат:была устранена грязь и пыль после строительства.
  • Заключение: сотрудники компанииотметили вместительность и качество бака из нержавеющей стали.Аппарат справился с задачей сбора строительной грязи после размывки роторной машиной.

№4. Чистка автомобильного салона на одной из самых популярных автомоек Казани – «Первой скоростной автомойки F1».

  • Рабочие условия: проходимость автомойки – от 350 до 400 автомобилей в день.
  • Результат: управляющийавтомойки отметил высокую мощность всасывания турбины аппарата, но по поводу пластиковых застежек для крепления и колес высказал свои сомнения.
  • Заключение: было заключено двухнедельное пари: устройство испытывалось на автомойке круглосуточно в режиме нон-стоп. Застежки выдержали, и аппарат со своей задачей справился.

 

 

22.05.2020

«Линдстрем» запускает сервис по предоставлению многоразовых масок для борьбы с распространением коронавируса

С началом пандемии вопрос личной гигиены стал одним из самых важных для людей во всем мире. Чтобы помочь остановить распространение заболевания, компания «Линдстрем» запускает новый сервис по предоставлению компаниям многоразовых масок.

22.05.2020

Tork поддерживает борьбу с COVID-19

Производитель профессиональной бумажно-гигиенической продукции для внедомашнего использования торговая марка Tork компании Essityактивно включается в борьбу с пандемией коронавирусаCOVID-19, сосредоточившись на производственаиболее востребованной сегодняпродукции, поддержке своих клиентови партнеров,а также на просвещении широких слоев населения в вопросах гигиены.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события