CLEANING FORUMНовости — Автомобильный прицеп обтекаемой формы Unger

Автомобильный прицеп обтекаемой формы Unger

Активный интерес среди представителей целевой аудитории Unger понятен — этот чудо-прицеп делает его владельца полностью независимым от водоснабжения клиентов. Это особенно интересно для отечественного рынка, где даже в наиболее цивилизованных местах напор холодной воды нередко оставляет желать лучшего, что затрудняет процесс подготовки воды для мытья стеклянных поверхностей на высоте с помощью специальных систем.

Данный прицеп вмещает бак для чистой воды вместительностью в 750 литров, два барабана для наматывания шлангов, закрепленных на специальной стальной раме, два насоса высокого давления (150 Psi), работающих от тока напряжением 12 В и два высококачественных шланга длинной 100 метров, что позволит работать двум операторам одновременно. Количество подаваемой чистой воды может достигать250 литров в час на каждый рабочий узел. Очистка воды производится в три этапа: сначала вода проходит предварительную очистку с помощью угольного фильтра, затем она пропускается через мембрану для обратного осмоса, и в конце — через фильтр деионизации. Следует отметить, что каждый трейлер nLite Hydro PowerTMXXL RO оснащен инновационным фильтром деионизации nLite HydroPower™ DI Filter, который и осуществляет финальную стадию очистки воды. Для определения общего количества растворенных веществ в воде в трейлере имеется встроенный индикатор.

Мощный гелевый аккумулятор обеспечивает продолжительную работу до перезарядки. Зарядное устройство также входит в комплектацию трейлера.

В зависимости от типа выполняемой задачи, операторы могут регулировать скорость подачи воды с помощью дистанционного пульта управления, которое позволит им выбрать режим «Мытье» или «Ополаскивание». Контроль расхода воды позволит сократить ее потребление и снизить накладные расходы, повысив тем самым прибыльность работы.

Прицеп располагает еще и специальным встроенным отсеком, который сможет вместить до шести штанг длиной до 1,91 м, а в боковых отделениях этого отсека удобно разместятся щетки, знаки безопасности и другие необходимые приспособления.

30.06.2020

Cleannext Russia переносится на 2021 год

Международная выставка оборудования и средств для клининга, санитарии и ухода за текстилем состоится 14-16 сентября 2021 года, место проведения останется неизменным - ЦВК «Экспоцентр», Москва.

29.06.2020

Люди не ощущают себя в безопасности, пользуясь сушилками для рук в общественных туалетных комнатах

COVID-19 формирует новые привычки и модели поведения у людей. В результате этого растет осознание рисков для здоровья, связанных с недостаточной гигиеной в общественных местах. Согласно новому международному исследованию торговой марки Torkкомпании Essity, почти 7 из 10 человек не чувствуют себя сегодня в безопасности, посещая заведения с негигиеничными общественными туалетными комнатами, по сравнению с периодом до пандемии. И 43% опрошенных говорят, что чувствуют себя небезопасно, входя в туалетную комнату, оборудованную сушилками для рук.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события