CLEANING FORUMНовости — Автомобильный прицеп обтекаемой формы Unger

Автомобильный прицеп обтекаемой формы Unger

Активный интерес среди представителей целевой аудитории Unger понятен — этот чудо-прицеп делает его владельца полностью независимым от водоснабжения клиентов. Это особенно интересно для отечественного рынка, где даже в наиболее цивилизованных местах напор холодной воды нередко оставляет желать лучшего, что затрудняет процесс подготовки воды для мытья стеклянных поверхностей на высоте с помощью специальных систем.

Данный прицеп вмещает бак для чистой воды вместительностью в 750 литров, два барабана для наматывания шлангов, закрепленных на специальной стальной раме, два насоса высокого давления (150 Psi), работающих от тока напряжением 12 В и два высококачественных шланга длинной 100 метров, что позволит работать двум операторам одновременно. Количество подаваемой чистой воды может достигать250 литров в час на каждый рабочий узел. Очистка воды производится в три этапа: сначала вода проходит предварительную очистку с помощью угольного фильтра, затем она пропускается через мембрану для обратного осмоса, и в конце — через фильтр деионизации. Следует отметить, что каждый трейлер nLite Hydro PowerTMXXL RO оснащен инновационным фильтром деионизации nLite HydroPower™ DI Filter, который и осуществляет финальную стадию очистки воды. Для определения общего количества растворенных веществ в воде в трейлере имеется встроенный индикатор.

Мощный гелевый аккумулятор обеспечивает продолжительную работу до перезарядки. Зарядное устройство также входит в комплектацию трейлера.

В зависимости от типа выполняемой задачи, операторы могут регулировать скорость подачи воды с помощью дистанционного пульта управления, которое позволит им выбрать режим «Мытье» или «Ополаскивание». Контроль расхода воды позволит сократить ее потребление и снизить накладные расходы, повысив тем самым прибыльность работы.

Прицеп располагает еще и специальным встроенным отсеком, который сможет вместить до шести штанг длиной до 1,91 м, а в боковых отделениях этого отсека удобно разместятся щетки, знаки безопасности и другие необходимые приспособления.

17.01.2019

Инновация в профессиональной уборке: ViledaProfessional представляет серию уборочных тележек Ориго 2

Ориго 2 — самая инновационная тележка из когда-либо созданныхViledaProfessional. Новое поколение тележек обеспечивает соблюдение требований гигиены, повышает эффективность работы клинеров и соответствует самым высоким стандартам безопасности. Помимо этого, в комплектацию тележки можно будет добавить планшет и другие цифровые устройства, предназначенные для оптимизации работы клининга.

24.12.2018

СистемаSWEP PRO торговой марки ViledaProfessional получила награду премии «Время инноваций»

На торжественной церемонии награждения лауреатов восьмой ежегодной премии «Время инноваций» система уборки SWEP PROна базе метода предварительной подготовки была признана «Инновацией года» в категории «Решения для офиса и производства».

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события