CLEANING FORUMНовости — C 1 июля стартует новый проект Vileda Professional по локальной сборке насадок для систем УльтраСпид и КомбиСпид

C 1 июля стартует новый проект Vileda Professional по локальной сборке насадок для систем УльтраСпид и КомбиСпид

Задача проекта: предложить клиентам продукты оригинального качества по конкурентной цене. Российская сборка насадок для двух систем осуществляется на основе оригинальных комплектующих и технологии производства Freudenberg.

Локализация сшивки мопов позволила оптимизировать логистические процессы и предложить приверженцам бренда Vileda Professional давно зарекомендовавшие себя качественные насадки УльтраСпид и КомбиСпид дешевле на 30%, чем аналоги европейской сборки:

Трио УльтраСпид

Трио КомбиСпид

 

Экономичное предложение Vileda Professional не идет на компромисс с качеством и с такой же силой демонстрирует эффективность и гарантирует высокий уровень уборки. В чем же отличие технологий Freudenberg от дешевых аналогов?

  1. Лазерная обрезка, благодаря которой нити не распускаются и ткань не желтеет
  2. Замкнутая стежка удерживает петлю даже при случайном разрыве нити
  3. Качественные материалы — не образуются катышки при стирке, насадка не усаживается

Запуски продаж осуществляются по следующим этапам:

1 этап (1 июля) — старт продаж насадки Трио 40 см
2 этап (1 августа) — старт продаж насадки Контракт, Контракт Премиум 40 см
3 этап (1 сентября) — старт продаж остальных насадок 40 и 50 см систем УльтраСпид и КомбиСпид

С 1 июля 2015 г. насадки Трио УльтраСпид и Трио КомбиСпид 40 см доступны к заказу на складе в Санкт-Петербурге.

Моп Трио УльтраСпид 40 см, арт. 524820
Моп Трио КомбиСпид 40 см, арт. 524819

Обращайтесь, пожалуйста, к дистрибьютору Vileda Professional в Вашем регионе.

Другие насадки Vileda Professional по-прежнему производятся в Европе и остаются под старыми артикулами, их сборка в Россию переноситься не будет.

30.06.2020

Cleannext Russia переносится на 2021 год

Международная выставка оборудования и средств для клининга, санитарии и ухода за текстилем состоится 14-16 сентября 2021 года, место проведения останется неизменным - ЦВК «Экспоцентр», Москва.

29.06.2020

Люди не ощущают себя в безопасности, пользуясь сушилками для рук в общественных туалетных комнатах

COVID-19 формирует новые привычки и модели поведения у людей. В результате этого растет осознание рисков для здоровья, связанных с недостаточной гигиеной в общественных местах. Согласно новому международному исследованию торговой марки Torkкомпании Essity, почти 7 из 10 человек не чувствуют себя сегодня в безопасности, посещая заведения с негигиеничными общественными туалетными комнатами, по сравнению с периодом до пандемии. И 43% опрошенных говорят, что чувствуют себя небезопасно, входя в туалетную комнату, оборудованную сушилками для рук.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события