CLEANING FORUMНовости — ISSA и Building Futures Group подписали договор о сотрудничестве

ISSA и Building Futures Group подписали договор о сотрудничестве

В Великобритании, профессиональная клининговая организация ISSA, а также недавно сформированный Building Futures Group (BFG) заключили соглашение о сотрудничестве с целью повышения статуса клининговой отрасли в Великобритании. Недавно они подписали декларацию о сотрудничестве и намерены объединить лидеров отрасли для обсуждения возможности обеспечения устойчивого развития клининговой индустрии.

ISSA и BFG будут совместно проводить саммит осенью, с участием представителей клининговой отрасли Великобритании.

Источник: www.thebuildingfuturesgroup.com; www.issa.com

19.04.2019

18 апреляв КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» открылась 20-я Международнаявыставка CleanExpoSt. Petersburg| PULIRE

CleanExpoSt.Petersburg| PULIRE - единственная в Северо-Западном регионе от­раслевая выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

16.04.2019

с 18 по 20 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге CleanExpo St.Petersburg

20-я Международная выставка CleanExpo St.Petersburg состоится с 18 по 20 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»
CleanExpo St.Petersburg — единственная в Северо-Западном регионе отраслевая выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события