CLEANING FORUMНовости — Karcher B 250 R – незаменимый помощник в уборке объектов большой площади

Karcher B 250 R – незаменимый помощник в уборке объектов большой площади

Керхер

Самый верный выбор для уборки твёрдых напольных покрытий на объектах большой площади. Эта поломойно-всасывающая машина с прочной рамой из стальных труб рассчитана на самые интенсивный нагрузки. Мощные батареи и большие баки обеспечивают продолжительную непрерывную работу, а выбор режимов одним переключателем и цветовая кодировка элементов управления значительно облегчают ее.

Превосходная маневренность

Короткая колесная база и малая габаритная ширина машины обеспечивают высокую маневренность, позволяющую эффективно осуществлять уборку даже в стесненных условиях.

Очень малый радиус поворота

Высокая маневренность

Эффективная уборка в узких помещенияхКолоссальная рабочая ширина.В качестве опции предлагается головка с цилиндрическими щеткам и увеличенной рабочей ширины, повышающая производительность по площади на 20%. Часть щеточной головки, выступающая за контур машины, защищается от повреждений массивным отбойником. Очень большая рабочая ширина (1000 -1200 мм)Высочайшая производительность уборки (до 7 200 м2)

С надежной защитой отбойникомДля продления времени работы: режим eco!efficiencyПереключение в режим eco!efficiency приводит к уменьшению мощности турбины, скорости вращения щеток и расхода воды. Благодаря этому значительно увеличивается эффективное время непрерывной работы машины – вплоть до 7 ч.Пониженный расход водыУменьшенное энергопотребление.

Продление интервалов непрерывной работыЛегкая заправкаАвтоматическая заправочная система облегчает заливку воды в бак машины – достаточно лишь присоединить к ней шланг, оснащенный стандартным коннектором. При заполнении бака подача воды автоматически прекращается, что позволяет отказаться от контроля и выполнять во время заправки другие работы.

Для подключения шланга рекомендуется использовать быстродействующий коннектор с обратным клапаном. 

Преимущества

Высокая производительность до 7 200 м2Очень малый диаметр поворота, компактные размеры

Длительное время работы благодаря большому объему баков (250/250 л)Режим eco! efficiency: экономия энергопотребления до 30%, продление времени непрерывной работы машины до 7 ч.

Удобная эргономичная панель управленияЭкономия чистящего средства до 90%, благодаря интеллектуальной системе DOSEГибкий подход к решению любых задач с системой FACTКомплектация 2 в 1: поломоечная и подметальная машина в одном приборе (R1)Фары улучшают обзорность при работеВозможно укомплектовать машину специальным оборудованием

20.03.2019

Компания Essity вновь примет участие на выставке METRO EXPO 2019

Международная компания Essity,производитель товаров для гигиены и здоровья,20-23 марта представит свою продукцию в сегментах средств личной гигиены, потребительской бумажной продукции и средств профессиональной гигиены на ежегодной выставке METROEXPO 2019 – крупнейшей площадке для развития малого и среднего бизнеса.

18.03.2019

Tork: в 20 лет все только начинается

Торговая марка Tork отмечает 20-летие в России. За эти годы на российских фабриках компании Essity были запущены две линии по производству профессиональной бумажной гигиенической продукции Tork, на российском рынке появились более  270 наименований продуктов для гигиены в офисах, ресторанах, отелях, медицинских и образовательных учреждениях, на промышленных предприятиях. А сам бренд стал одним из лидирующих в сегменте профессиональной гигиены.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события