CLEANING FORUMНовости — Компания IPC куплена частной инвестиционной компанией Ambienta

Компания IPC куплена частной инвестиционной компанией Ambienta

Компания IPC, Итальянский производитель профессионального клинингового оборудования и инвентаря  (поломоечных машин, подметальных машин, оборудования для мойки фасада, уборочных тележек и т.д.) была полностью приобретена фондом прямых инвестиций Ambienta. Его инвестиции в размере 50 млн. евро будут финансировать промышленное обновление и реорганизацию компании.

Компания IPC занимает третье место в Европейском профессиональном рынке клининга, с шестью заводами на севере Италии и около 1000 сотрудниками. Около 90 процентов своих продаж за пределами Италии и международная сеть дистрибьюторов продает  оборудование и инвентарь для клининга в более чем 100 странах мира

08.07.2019

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. 

20.06.2019

Эксперимент Tork определил секрет идеального рабочего процесса на кухне

«Эксперимент с процессами на кухне», проведенный торговой маркой Tork совместно с консультантом по оптимизации кухонь Аланом Кинселлой, показал, как наличие подходящих профессиональных гигиенических решений повышает эффективность персонала кухни ресторана. Важную роль в эксперименте сыграли обновленные диспенсеры TorkReflex, выполненные в дизайне TorkPerfornace.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события