CLEANING FORUMНовости — Компания «Керхер» вновь стала генеральным спонсором Велопарада, который прошел в Москве 29 мая 2016 г.

Компания «Керхер» вновь стала генеральным спонсором Велопарада, который прошел в Москве 29 мая 2016 г.

Маршрут Велопарада, в котором в этом году приняли участие около 30 тыс. человек, протянулся вдоль всего Садового кольца и составил 16 км. Вместе с велогонщиками на трассу вышли два автомобиля поддержки «Керхер» – один из них дежурил у сцены, второй замыкал колонну. Маршрут масштабной велопрогулки украшали брендированные флаги, бесчисленное множество ярких воздушных шариков, а также три шатра, в которых были организованы 10 моечных постов, где все желающие могли привести в порядок свои велосипеды как до начала пробега, так и после.

В этом году для мойки велосипедов использовались аппараты К 5 новой серии Full Control. От своих предшественников модели, вышедшие на рынок в 2016 г., отличаются не только улучшенными характеристиками, но и более удобной настройкой режимов – индикация на LED-дисплее, расположенном прямо на пистолете, сводит к минимуму вероятность ошибки при выборе давления. Это усовершенствование делает Full Control оптимальным выбором для чистки практически любых поверхностей – от деревянных террас до автомобилей. Многие участник Велопарада захотели обучиться использованию новых АВД. К счастью, модель так проста в управлении, что инструктаж, который проводили консультанты «Керхер», занял совсем немного времени, и помыть свои велосипеды смогли все желающие.

Среди сюрпризов, подготовленных генеральным спонсором для участников Велопарада, были и увлекательные конкурсы с ценными призами из ассортимента компании. Первые награды были вручены уже на финише – их получили наиболее яркие участники велопробега, а также те, кто приехал на мероприятие всей семьей. В конкурсе было учреждено пять номинаций: «Сказочная красота» (за лучший костюм героя фольклора», «Футу-рама» (самый футуристичный персонаж), «Уникум» (самое оригинальное транспортное средство), «Принцесса Велогонки» (самой неотразимой участнице велопарада) и «Семья в седле» (семейный велопробег). Кандидатов на приз в последней номинации оказалось так много, а выбор оказался таким непростым, что подарки от «Керхер» получили сразу две команды: семья, представленная тремя поколениями и пара с двумя детьми, ожидающая прибавления! Приз в номинации «Уникум» тоже достался большой семье, все члены которой приехали на складных велосипедах.

Еще одна пятерка победителей была определена по результатам фотоконкурса: желающие принять в нем участие могли воспользоваться одним из трех фотокиосков «Керхер», установленных на маршруте, чтобы затем выложить свои фото в сеть с хештэгом #велокерхер. В качестве призов участники получили минимойки, стеклоочистители и пароочистители, которые помогут им быстро справляться с уборкой и чисткой и посвящать еще больше времени веселым и очень полезным для здоровья велопрогулкам!

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

23.08.2019

Регистрируйтесь на главную выставку индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

В современном мире невозможно представить помещение, не требующее уборки. В новых реалиях рынка, клининг - это уже не необычный «англицизм», а устоявшаяся необходимая услуга, спрос на которую с каждым годом растет.

08.07.2019

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. 

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события