CLEANING FORUMНовости — Началось интернет-голосование конкурса «Впервые в России. Решения для клининга»

Началось интернет-голосование конкурса «Впервые в России. Решения для клининга»

В 2015 году на выставке CleanExpo Moscow во второй раз пройдет конкурс «Впервые в России. Решения для клининга», целью которого является продвижение новейших достижений клининговой индустрии, впервые представляемых на российском рынке, а также привлечение внимания представителей клининговых компаний и специалистов отрасли к новым профессиональным продуктам и решениям. По итогам конкурса будет определен товар года в индустрии чистоты.

Участники конкурса 2015

Ghibli SpA Линейка компактных поломоечных машин Rolly

4-(1).jpgПоломоечная машина Rolly сконструирована таким образом, что может работать как от бытовой электрической сети 220 В так и от Литиевой аккумуляторной батареи. Компактные размеры позволяют легко перевозить машину в багажнике автомобиля. В процессе перевозки аккумулятор поломоечной машины можно заряжать от бортовой сети автомобиля.

Солнечный город Вертикальные щеточные пылесосы EVOLUTION (SEBO)

8.jpgЗадают новые стандарты в уборке и уходе за ковровыми покрытиями. Каждая деталь продумана, что еще раз подтверждает новаторскую славу SEBO.  Эти пылесосы легки, просты в обслуживании и рассчитаны на длительную ежедневную работу. Пылесос доступен в трех моделях  с рабочей шириной 30, 35 и 45 см. К особенностям относятся  быстрая замена провода и простота в  смене щеток. В стандартной комплектации пылесборник 5 л., фильтр S-класса (НЕРА фильтр –опция), насадка для чистки мебели и щелевая насадка.

Tana Professional Cредство для очистки полов GREEN CARE professional TAWIP vioclean

Tawip.jpgTAWIP vioclean – совершенно безопасное для окружающей среды средство для очистки полов, обеспечивающее непревзойденный уход. Не влияет на биологические циклы – так мы проявляем заботу о здоровье людей и безопасности клинингового персонала. Может применяться вручную и с поломоечными машинами. TAWIP vioclean не только повышает безопасность работы, но и гарантирует великолепные результаты очистки даже при малых концентрациях (от 0,25 %). TAWIP vioclean и все компоненты входящие в его состав полностью биоразлагаемые в соответствии с тестовым методом (OECD 302B). Входящее в состав продукта мыло на натуральном кокосовом масле защищает напольные покрытия от выщелачивания и образует антистатическую защитную пленку, которая снижает опасность скольжения в соответствии с DIN 18032-2

Интерпроект Суперкомпактная автономная поломоечная машина GenieXS от FIMAP S.P.A. (Италия)

2665-thickbox_default.jpgМаневренная, легкая, компактная машина с литий-ионным аккумулятором может работать в режиме «час через час», а с запасным аккумулятором непрерывно в течении суток. Максимально простая конструкция с рамой из легкосплавного металла обеспечивает высочайшую надежность. Это идеальное решение для уборки входных зон зданий, небольших магазинов и предприятий общественного питания. В отличие от большинства суперкомпактных поломоек оборудована дисковой щеткой, что увеличивает эффективность чистки поверхности. 

СБТ
Пад-сегменты УниPad

vr2015_sbt2.jpgПад-сегменты УниPad предназначены для работы с падодержателями различных размеров. УниPad -  это совершенно новый «смарт»-подход к использованию очищающих насадок при обработке напольных покрытий из различного материала, помогающий эффективно убрать все известные виды загрязнения поверхности. Благодаря своей форме и лучевой установке на любой размер падодержателя, применение УниPad позволяет на 60% сократить расходы на пады.

СБТ Меламиновая губка с дополнительным абразивом

gubk.jpgОбладает высокой очищающей способностью, хорошо впитывает влагу, благодаря пенистой структуре, не требует частого ополаскивания. Губка устраняет пятна, грязь, мыльный и известковый налет в ванной, удаляет следы карандаша и маркера со стен, полов, дверей и приборов. Так же губку можно применять для очистки влагостойких обоев, окон, кухонных вытяжек, мебели из дермантина и др. Меламиновая губка достаточно нежная для применения на таких поверхностях как стекло, керамическая плитка, нержавеющая сталь, керамика, изделия из меламина, плитка, дерево, хромированные изделия и оргстекло. 

IDROBASE GROUP Пенная насадка из ПОМ
CdR-foam-lance-stainless-steel-POM.jpg

Выполнена в корпусе из нержавейющей стали AISI 304. Обладает высокой устойчивостью к химическим средствам, не окисляется. Время эксплуатации не ограничено. Выдает более густую пену в сравнении с традиционными вариантами.

ИСТОЧНИК: www.cleanexpo-moscow.ru/ru-RU

17.01.2019

Инновация в профессиональной уборке: ViledaProfessional представляет серию уборочных тележек Ориго 2

Ориго 2 — самая инновационная тележка из когда-либо созданныхViledaProfessional. Новое поколение тележек обеспечивает соблюдение требований гигиены, повышает эффективность работы клинеров и соответствует самым высоким стандартам безопасности. Помимо этого, в комплектацию тележки можно будет добавить планшет и другие цифровые устройства, предназначенные для оптимизации работы клининга.

24.12.2018

СистемаSWEP PRO торговой марки ViledaProfessional получила награду премии «Время инноваций»

На торжественной церемонии награждения лауреатов восьмой ежегодной премии «Время инноваций» система уборки SWEP PROна базе метода предварительной подготовки была признана «Инновацией года» в категории «Решения для офиса и производства».

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события