CLEANING FORUMНовости — Названа самая зелёная столица Европы

Названа самая зелёная столица Европы

Лауреатом премии 2015 года является Бристоль, а вот зеленой столицей Европы 2016 года уже назвали Любляну. Столица Словении удостоена этого титула благодаря позитивным переменам в области экологичного транспорта, а также ряду решений в борьбе с загрязнением окружающей среды.

Отмечается, что 70% закупок, профинансированных из городского бюджета Любляны, имеют отношение к «зеленым» технологиям. Кроме того, город добился значительных успехов в развитии велосипедной инфраструктуры и пропаганды сокращения числа частных автомобилей.

В городе работают службы проката велосипедов и электромобилей.

Соперниками Любляны были немецкий Эссен, голландский Неймеген, норвежский Осло и шведский Умео.

08.07.2019

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. 

20.06.2019

Эксперимент Tork определил секрет идеального рабочего процесса на кухне

«Эксперимент с процессами на кухне», проведенный торговой маркой Tork совместно с консультантом по оптимизации кухонь Аланом Кинселлой, показал, как наличие подходящих профессиональных гигиенических решений повышает эффективность персонала кухни ресторана. Важную роль в эксперименте сыграли обновленные диспенсеры TorkReflex, выполненные в дизайне TorkPerfornace.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события