CLEANING FORUMНовости — Не пить из унитазов, предупреждает одна из железнодорожных компаний Великобритании

Не пить из унитазов, предупреждает одна из железнодорожных компаний Великобритании

Летние температуры растут, пассажиры были предупреждены не использовать для питья воду из унитазов одной  железнодорожной компанией Великобритании.

Southeastern стала мишенью онлайн шуток после токо, как  путешественник Том Papworth заметил наклейку на задней части унитаза.

Наклейка услужливо предупреждает пассажиров, которые могли бы соблазниться прохладной водой из унитаза: "Не питьевая вода."

Пресс-секретарь Southeastern сказал: "Я уверен, что все наши пассажиры хорошо информированы, что вода в этом конкретном месте не подходит для питья, но никогда не повредит констатировать очевидное".

12.02.2020

Tork: наша задача – создавать максимальный результат из минимальных ресурсов

9 февраля в Бойлерной «Хлебозавода» под лозунгом «Вдохновись на изменения» прошел молодежный фестиваль глобальных изменений, посвященный теме устойчивого развития и ответственного потребления. В зоне мастер-классов выступили представители международной компании Essity – производителя гигиенической продукции торговой марки Tork.

04.02.2020

Профф Лайн представит свои новинки на презентации 20.02.20

20 февраля компания Профф Лайн проведет презентацию журнала CLEANING (Мир клининга), системы CleanJack, представит новинки компании Johannes Kiehl KG и VDM Professional.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события