CLEANING FORUMНовости — Не пить из унитазов, предупреждает одна из железнодорожных компаний Великобритании

Не пить из унитазов, предупреждает одна из железнодорожных компаний Великобритании

Летние температуры растут, пассажиры были предупреждены не использовать для питья воду из унитазов одной  железнодорожной компанией Великобритании.

Southeastern стала мишенью онлайн шуток после токо, как  путешественник Том Papworth заметил наклейку на задней части унитаза.

Наклейка услужливо предупреждает пассажиров, которые могли бы соблазниться прохладной водой из унитаза: "Не питьевая вода."

Пресс-секретарь Southeastern сказал: "Я уверен, что все наши пассажиры хорошо информированы, что вода в этом конкретном месте не подходит для питья, но никогда не повредит констатировать очевидное".

08.07.2019

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. 

20.06.2019

Эксперимент Tork определил секрет идеального рабочего процесса на кухне

«Эксперимент с процессами на кухне», проведенный торговой маркой Tork совместно с консультантом по оптимизации кухонь Аланом Кинселлой, показал, как наличие подходящих профессиональных гигиенических решений повышает эффективность персонала кухни ресторана. Важную роль в эксперименте сыграли обновленные диспенсеры TorkReflex, выполненные в дизайне TorkPerfornace.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события