CLEANING FORUMНовости — Новая портативная мойка OC3 или «KÄRCHER С СОБОЙ, ПОЖАЛУЙСТА»!

Новая портативная мойка OC3 или «KÄRCHER С СОБОЙ, ПОЖАЛУЙСТА»!

Комапния Kärcher разработала компактный портативный очиститель, который очень пригодится тем, кто не может усидеть на месте. Новый аппарат Outdoor Cleaner – для велосипедистов и собаководов, туристов и охотников, а также для родителей маленьких непосед, которые с удовольствием пробуют на себя все эти роли.

Несмотря на свои суперкомпактные габариты, инновационная аккумуляторная мойка OC 3, предназначенная для оперативной промежуточной чистки, способна на многое. Скажем больше: иногда только она может спасти багажник и коврики автомобиля, сарай для инструментов или прихожую вашего загородного коттеджа от таких стремительно распространяющихся «стихийных бедствий», как грязь с резиновых сапог, колес велосипеда, роликовых коньков или прогулочной коляски, садовых инструментов или складных стульев.

Первый секрет аппарата заключается в том, что он в буквальном смысле «легок на подъем», так как представляет собой компактный квадратный ящик с удобной ручкой. Наличие встроенного литий-ионного аккумулятора и бака объемом 4 л делает OC 3 независимым от источников воды и электроснабжения. Просто положите его в машину, отправляясь на загородную прогулку, за грибами или на пикник. Пусть воспоминания о самых экстремальных приключениях останутся там, где им положено: в вашей памяти и на ярких фотографиях, а не в пятнах на обшивке салона. Держите его наготове в дождливую погоду, чтобы перед входом в дом вымыть обувь, самокат и любимого лабрадора – и у грязи не останется ни малейшего шанса проникнуть в помещение. Потратьте несколько минут на то, чтобы ополоснуть ведро, тачку или лопату после садовых работ – и в сарае всегда будет идеальная чистота.

Второй секрет Outdoor Cleaner – оптимальный режим давления (5 бар). Этот показатель достаточно высок, чтобы позволить мойке легко справиться с уличной грязью, но все еще настолько деликатен, чтобы не создавать при этом брызг и не опасаться за лапы домашнего любимца. Предлагаемый набор аксессуаров поможет с легкостью адаптировать аппарат для решения самых разных задач.

Когда-то знаменитые аппараты высокого давления Kärcher дали название целой категории техники. Возможно, OC 3 суждено стать родоначальником нового направления – «портативная мойка» или «мойка с собой»?

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

12.02.2020

Tork: наша задача – создавать максимальный результат из минимальных ресурсов

9 февраля в Бойлерной «Хлебозавода» под лозунгом «Вдохновись на изменения» прошел молодежный фестиваль глобальных изменений, посвященный теме устойчивого развития и ответственного потребления. В зоне мастер-классов выступили представители международной компании Essity – производителя гигиенической продукции торговой марки Tork.

04.02.2020

Профф Лайн представит свои новинки на презентации 20.02.20

20 февраля компания Профф Лайн проведет презентацию журнала CLEANING (Мир клининга), системы CleanJack, представит новинки компании Johannes Kiehl KG и VDM Professional.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события