CLEANING FORUMНовости — Новый ассортимент компании Karcher -пилы и воздуходувки

Новый ассортимент компании Karcher -пилы и воздуходувки

В ассортименте компании «Керхер» появился новый класс техники – аккумуляторные цепные пилы и воздуходувки, которые помогут легко справиться с наведением порядка во дворе, в саду и на приусадебном участке

Инструменты отличаются не только высочайшей производительностью и долгим временем непрерывной работы, но и высокой экологичностью, а также низким уровнем шума, позволяющим работать в местах, требующих соблюдения тишины.

Цепная пила CS 330 Bp практически не требует обслуживания – она оснащена бесщеточным электродвигателем, не имеющим быстроизнашивающихся частей, а также системой автоматического смазывания цепи. Инструмент тщательно продуман с точки зрения безопасности – в случае аварийной ситуации пила останавливается автоматически с помощью электрического тормоза.

Воздуходувка LB 850 Bp предусматривает плавную регулировку частоты вращения и имеет режим «турбо» (скорость потока воздуха 40 м/с) для борьбы со стойкими загрязнениями. Уровень шума инструмента не превышает 82 дБ.

Питание инструментов осуществляется от литий-ионных аккумуляторных блоков, которые отличаются значительно (до 50%) меньшим временем зарядки по сравнению с распространенными на рынке аккумуляторами подобного типа. В зависимости от решаемых задач, предусмотрены три модели аккумуляторных блоков напряжением 50 В – Bp 200400 и 800 Adv, время зарядки которых составляет 25, 30 и 60 минут соответственно. Продолжительность работы зависит от применяемого режима и может достигать 225 мин (для воздуходувки) и до 405 распилов (для пилы). Блоки снабжены световыми индикаторами уровня заряда, что помогает планировать рабочее время.

Основными преимуществами аккумуляторных инструментов перед бензиновыми являются: 

 

  • полное отсутствие выбросов CO2;
  • уменьшенный (до 50 %) уровень шума;
  • уменьшенный (до 80 %) уровень вибраций;

  • уменьшенные (до 90 %) эксплуатационные расходы.


С мощной и надежной техникой Kärcher обрезка сухих сучьев, заготовка дров для мангала аи камина, распиливание упавших деревьев, сдувание листвы и мусора с газонов и из труднодоступных мест больше не будет проблемой!

17.01.2019

Инновация в профессиональной уборке: ViledaProfessional представляет серию уборочных тележек Ориго 2

Ориго 2 — самая инновационная тележка из когда-либо созданныхViledaProfessional. Новое поколение тележек обеспечивает соблюдение требований гигиены, повышает эффективность работы клинеров и соответствует самым высоким стандартам безопасности. Помимо этого, в комплектацию тележки можно будет добавить планшет и другие цифровые устройства, предназначенные для оптимизации работы клининга.

24.12.2018

СистемаSWEP PRO торговой марки ViledaProfessional получила награду премии «Время инноваций»

На торжественной церемонии награждения лауреатов восьмой ежегодной премии «Время инноваций» система уборки SWEP PROна базе метода предварительной подготовки была признана «Инновацией года» в категории «Решения для офиса и производства».

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события