CLEANING FORUMНовости — Очистка всех поверхностей без брызг с новой серией моек KÄRCHER COMPACT HOME и насадкой T-Racer!

Очистка всех поверхностей без брызг с новой серией моек KÄRCHER COMPACT HOME и насадкой T-Racer!

Модельный ряд моек высокого давления Kärcher пополнился серией Compact Home. Особенностью линейки является специальная комплектация: в наборе с мойкой поставляется насадка T-Racer T 350 или T 450 для очистки плоских поверхностей и чистящее средство для камня и фасадов. Мойки высокого давления позволяют очистить разнообразные поверхности – от автомобилей и велосипедов до стен и бассейнов, а аксессуары делают применение аппаратов еще удобнее.

ОЧИСТКА ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЕЙ БЕЗ БРЫЗГ С НОВОЙ СЕРИЕЙ МОЕК KÄRCHER COMPACT HOME И НАСАДКОЙ T-RACER!

Ключевое преимущество насадки T-Racer – способность эффективно и аккуратно очистить плоские поверхности. Высоту установки сопел внутри насадки можно регулировать для бережной обработки различных материалов от камня до древесины. Теперь можно мыть террасы и фасад дома, садовые дорожки и заезды на участке, фактурный камень и гравированные поверхности без брызг.

Два вращающихся сопла внутри насадки обеспечивают распределение воды, поступающей из аппарата высокого давления, и создают подобие воздушной подушки – T-Racer как бы парит над поверхностью.

Давление в насадке можно менять, так что легко подобрать необходимый уровень для чистки разнообразных материалов, а для особо тщательной мойки можно включить мощное сопло (модель Т 450). Использовать аксессуар можно даже для очистки гравия – подошва T-Racer специально защищена мелкосетчатой решеткой.

Благодаря эргономичной форме T-Racer подходят для использования в углах и на краях. Также насадка для удобства оснащена удлинительной трубкой и ручкой, с помощью которой насадку легко держать и чистить вертикальные поверхности – стены, двери или ворота.

Насадка подходит для использования с любой мойкой высокого давления Kärcher, и благодаря этому аксессуару спектр использования аппаратов значительно расширяется. Кроме того, теперь вы и окружающие предметы защищены от брызг при использовании минимоек.

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

17.01.2019

Инновация в профессиональной уборке: ViledaProfessional представляет серию уборочных тележек Ориго 2

Ориго 2 — самая инновационная тележка из когда-либо созданныхViledaProfessional. Новое поколение тележек обеспечивает соблюдение требований гигиены, повышает эффективность работы клинеров и соответствует самым высоким стандартам безопасности. Помимо этого, в комплектацию тележки можно будет добавить планшет и другие цифровые устройства, предназначенные для оптимизации работы клининга.

24.12.2018

СистемаSWEP PRO торговой марки ViledaProfessional получила награду премии «Время инноваций»

На торжественной церемонии награждения лауреатов восьмой ежегодной премии «Время инноваций» система уборки SWEP PROна базе метода предварительной подготовки была признана «Инновацией года» в категории «Решения для офиса и производства».

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события