CLEANING FORUMНовости — Промышленные альпинисты моют самые известные часы в мире Биг-Бен

Промышленные альпинисты моют самые известные часы в мире Биг-Бен

На этой неделе одна из самых известных достопримечательностей Великобритании - Биг-Бен в Лондоне была отмыта четырьмя промышленными альпинистами.

Циферблат состоит из 312 очень тонких кусочков стекла. На 60 метровой высоте четверо альпинистов в шлемах и в полном снаряжении очень аккуратно провели работы. 

Пол Робесон (Paul Robeson) - президент британской гильдии производителей часов сказал в интервью телекомпании Би-Би-Си: "клинеры были очень смелы или слишком сумасшедшие, а может быть и то, и другое". 

В последний раз часы мыли в 2010 году. Остановка механизма дала возможность техникам провести профилактиречкие ремонтные работы 155-летнего механизма.

08.07.2019

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. 

20.06.2019

Эксперимент Tork определил секрет идеального рабочего процесса на кухне

«Эксперимент с процессами на кухне», проведенный торговой маркой Tork совместно с консультантом по оптимизации кухонь Аланом Кинселлой, показал, как наличие подходящих профессиональных гигиенических решений повышает эффективность персонала кухни ресторана. Важную роль в эксперименте сыграли обновленные диспенсеры TorkReflex, выполненные в дизайне TorkPerfornace.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события