CLEANING FORUMНовостиСудьи готовы заплатить 18 тысяч рублей за мытье окон и витражей на всех пяти этажах. — Re: Судьи готовы заплатить 18 тысяч рублей за мытье окон и витражей на всех пяти этажах.

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейНовостиНовостиСудьи готовы заплатить 18 тысяч рублей за мытье окон и витражей на всех пяти этажах. КомментарийRe: Судьи готовы заплатить 18 тысяч рублей за мытье окон и витражей на всех пяти этажах. ОбщееПоле H1Re: Судьи готовы заплатить 18 тысяч рублей за мытье окон и витражей на всех пяти этажах. Свойства комментарияСообщениеМойка окон методом промышленного альпинизма в Москве стоит 40-60 руб/кв.м. Минимальный заказ 5000 рублей. Так что за такой заказ взялись бы и в златоглавой. Если мыть с автовышки, то смена около 8000 руб. за смену- то есть дороже нежели альпинистом.Дата публикацииMon, 20 Jun 2016 14:28:50 +0300Автор
23.08.2019

Регистрируйтесь на главную выставку индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

В современном мире невозможно представить помещение, не требующее уборки. В новых реалиях рынка, клининг - это уже не необычный «англицизм», а устоявшаяся необходимая услуга, спрос на которую с каждым годом растет.

08.07.2019

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. 

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события