CLEANING FORUMНовости — ТМ Tork представила новую туалетную бумагу в стандартных рулонах, разработанную специально для номерного фонда

ТМ Tork представила новую туалетную бумагу в стандартных рулонах, разработанную специально для номерного фонда

Tork представила новую туалетную бумагу в стандартных рулонах, разработанную специально для номерного фонда

Торговая марка Tork выпустила новый продукт российского производства – туалетную бумагу в стандартных рулонах категории Premium, рекомендованную для номерного фонда отелей. Продукт был разработан с учетом пожеланий и рекомендаций хаускиперов российских 4-5-звездочных отелей.

Ориентируясь на современные стандарты оснащения  туалетных комнат отелей, торговая марка Tork разработала новый продукт – двухслойную туалетную бумагу из 100% целлюлозы с бесцветным тиснением, высоким уровнем белизны и белой втулкой. Метраж рулона составляет 23 м, что позволяет избежать перерасхода бумаги и лишних затрат, так как многие отели заменяют не полностью использованный рулон после каждого гостя.

Новую туалетную бумагу с артикулом 120320 легко узнать по ярко-желтой маркировке на упаковке «Оптимально для номерного фонда». Полиэтиленовая упаковка содержит 8 рулонов.

В рамках программы Tork для отелей «Одной звездой больше» для гостиничных предприятий новый продукт может быть предложен по привлекательной спеццене.

Для приобретения нового продукта необходимо обратиться к дистрибьюторам продукции Tork.

Материал предоставлен коммуникационным агенством Fresh Russian Communications (FRC)

КОММЕНТАРИИ

26.05.2015/05:10

D.A . 

В бизнес-центрах считают 0,5 метра расход туалетной бумаги на человека в день. Сложно сказать про отель, но наверное не намного больше. Так что Tork со своими 23 метрами на мой взгляд угадал. В хороший отеле действительно меняют бумагу после выезда клиента.

26.05.2015/04:25

Клинёр . 

Бумага 23метра позволяет избежать перерасхода и лишних затрат, так как многие отели заменяют не полностью использованный рулон после каждого гостя.... так бы и написали - чтобы избежать воровства туалетной бумаги)))

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

22.05.2020

«Линдстрем» запускает сервис по предоставлению многоразовых масок для борьбы с распространением коронавируса

С началом пандемии вопрос личной гигиены стал одним из самых важных для людей во всем мире. Чтобы помочь остановить распространение заболевания, компания «Линдстрем» запускает новый сервис по предоставлению компаниям многоразовых масок.

22.05.2020

Tork поддерживает борьбу с COVID-19

Производитель профессиональной бумажно-гигиенической продукции для внедомашнего использования торговая марка Tork компании Essityактивно включается в борьбу с пандемией коронавирусаCOVID-19, сосредоточившись на производственаиболее востребованной сегодняпродукции, поддержке своих клиентови партнеров,а также на просвещении широких слоев населения в вопросах гигиены.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события