CLEANING FORUMНовости — Торговая марка Tork представила инновационный экстра-безворсовый нетканый материал

Торговая марка Tork представила инновационный экстра-безворсовый нетканый материал

Tork

Ассортимент материалов для протирки и очистки торговой марки Tork пополнился новым нетканым материалом, который идеально подойдет для всех видов работ, где необходимо полное отсутствие выпадения частиц. 

Новинка в линейке продукции Tork на 100% состоит из полипропилена и обладает антистатическими свойствами благодаря специальному субстрату. Структура материала обеспечивает одинаково хорошее впитывание как воды, так и масла. Продукт отлично выдерживает щелочные и кислотные растворы в высокой концентрации.

Экстра-безворсовый материал Tork рекомендуется использовать исключительно во влажном состоянии – с водой, растворителями, чистящими средствами или дезинфектантами.

 «Во многих отраслях промышленности существуют специальные требования к используемым материалам. В ряде производственных операций, например, при подготовке к окрашиванию, недопустимо попадание посторонних частиц на рабочие поверхности, в таком случае необходимые для работы материалы выбираются особенно тщательно. Новый экстра-безворсовый нетканый материал незаменим, когда обычных продуктов с низким содержанием ворса недостаточно»,комментирует менеджер по продукту и маркетингу профессионального ассортимента ТМ Tork Екатерина Базанова.

Материал может использоваться в автомобильной промышленности, на производстве электроники, на авиационных и аэрокосмических заводах и в печатной индустрии. Благодаря доказанной антистатичности, подтвержденной сертификатом по стандарту IEC 61340 материал оптимально подходит для использования в электростатических защитных зонах любого производства.

Экстра-безворсовый нетканый материал в салфетках упакован в пластиковые пачки с удобным полистовым отбором, которые могут использоваться как в запирающемся диспенсере с возможностью крепления на магниты, присоски или шурупы, так и без него. Каждая пачка содержит 80 листов материала размером 40х38,5см.  

Для приобретения материала необходимо обратиться к дистрибьюторам продукции Tork.

Материал предоставлен коммуникационным агенством Fresh Russian Communications (FRC)

17.01.2019

Инновация в профессиональной уборке: ViledaProfessional представляет серию уборочных тележек Ориго 2

Ориго 2 — самая инновационная тележка из когда-либо созданныхViledaProfessional. Новое поколение тележек обеспечивает соблюдение требований гигиены, повышает эффективность работы клинеров и соответствует самым высоким стандартам безопасности. Помимо этого, в комплектацию тележки можно будет добавить планшет и другие цифровые устройства, предназначенные для оптимизации работы клининга.

24.12.2018

СистемаSWEP PRO торговой марки ViledaProfessional получила награду премии «Время инноваций»

На торжественной церемонии награждения лауреатов восьмой ежегодной премии «Время инноваций» система уборки SWEP PROна базе метода предварительной подготовки была признана «Инновацией года» в категории «Решения для офиса и производства».

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события