CLEANING FORUMСтатьи — Китайские производители клинингового оборудования дышат в спину европейцам

Китайские производители клинингового оборудования дышат в спину европейцам

Качество товаров, производимых в Китае, растет из года в год, и сегодня его уже можно поставить на один уровень с европейским. Словосочетание «китайские товары» сталисинонимом качества, утратив присущую им прежде негативную окраску. Китайские производители удовлетворяют всем современным производственным требованиям и стандартам, предлагая при этом весьма справедливые цены.

Наш сегодняшний обзор посвящен китайскому пылеводососу HaoTianмодели LC 30. Он эффективно удаляет как сухие, так и влажные загрязнения в промышленных условиях. Разные работы требуют специальных насадок, которыми оснащен пылеводососHaoTian. Поставка и тестирование пылеводососа была осуществлена благодаря компании «ЛИР»lir16.ru.

Комплектация

В комплект пылеводососа входят: всасывающий шланг, удлинительная трубка S-образной формы, насадка с ворсом для уборки пыли и круглая насадка с ворсом, насадка для влажной уборки, щелевая насадка, тканевый фильтр и инструкция по эксплуатации. Комплект надежно упакован в картонную коробку.HaoTian LC 30 оснащен двигателем с мощностью 1000 Вт.

Внешний вид

Сфера применения пылеводососа диктует особенности его дизайна – строгость и практичность. Все подобные модели отличаются простотой форм и не претендуют на дизайнерские изыски. Изюминку HaoTian LC 30 придает «живой» цвет: оранжевая крышка из пластика и серебристый корпус из нержавеющей стали. Для удобства перемещения корпус оснащен ручкой и колесиками. Для сбора влаги и пыли предусмотрен металлический бак, объём которого – 30 л. Крышка бака закрывается при помощи пластиковых застежек. Для защиты от пыли и влаги клавиша включения/выключения оборудована специальным кожухом.

Достоинства:

- высокая мощность всасывания;

- ударопрочный корпус;

- поплавковый клапан обеспечивает безопасный сбор жидкости.

Тестирование

№1. Чистка дивана.

  • Рабочие условия: на диванную обивку было нанесено моющее средство, которое затем собиралось с помощью щелевой насадки.
  • Результат: после чистки обивка стала сухой и чистой.
  • Заключение: устройство справилось с задачей в домашних условиях на уровне аналогичных европейских моделей.

№2. Сбор биологических жидких отходов на промышленном производстве.

  • Рабочие условия:обилие микробов.
  • Результат: после мойки и сушки в мешке пылеводососане осталось неприятных посторонних запахов.
  • Заключение: устройство с задачей справилось лучше, чем его европейский аналог, главный недостаток которого – частая замена фильтров из-за активного разрастания микробной массы. Замена одноразовых фильтров в подобных условиях экономически невыгодна.

№3. Уборка после строительных работ клининговой компанией «Чистый дом».

  • Рабочие условия:строительный мусор.
  • Результат:была устранена грязь и пыль после строительства.
  • Заключение: сотрудники компанииотметили вместительность и качество бака из нержавеющей стали.Аппарат справился с задачей сбора строительной грязи после размывки роторной машиной.

№4. Чистка автомобильного салона на одной из самых популярных автомоек Казани – «Первой скоростной автомойки F1».

  • Рабочие условия: проходимость автомойки – от 350 до 400 автомобилей в день.
  • Результат: управляющийавтомойки отметил высокую мощность всасывания турбины аппарата, но по поводу пластиковых застежек для крепления и колес высказал свои сомнения.
  • Заключение: было заключено двухнедельное пари: устройство испытывалось на автомойке круглосуточно в режиме нон-стоп. Застежки выдержали, и аппарат со своей задачей справился.

 

 

04.08.2022

Бренд Tork представляет новую версию ультрадлинных полотенец в рулонах Tork Matic

Бренд Tork компании Essity[1] запускает на фабрике в Советске, Тульской области, производство однослойных полотенец для системы Tork Matic® (арт. 290100). Новый продукт российского производства позволит предприятиям обеспечить высокий уровень гигиены, отвечающий запросам сотрудников и посетителей.

 
14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи