CLEANING FORUMСтатьиОсторожно: заказчик! — Re: Осторожно: заказчик!

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейСтатьиНовостиОсторожно: заказчик!КомментарийRe: Осторожно: заказчик!ОбщееПоле H1Re: Осторожно: заказчик!Свойства комментарияСообщениеОтличная статья! Спасибо автору. Именно так и происходит процесс выбора поставщика клининговых услуг у большинства крупных заказчиков. Я бы сказал, описан метод как не надо проводить тендер. И проблема в большинстве случаев заключается в том, что проводят тендер одни люди, а результаты расхлебывают другие. Тендерный отдел большой компании нацелен на минимизации расходом и по головке их гладят за экономию бюджета. Но проходит пару- тройку недель и человек, отвечающий за контроль качества работы клининговой компании хватается за голову. Обычно клининговые компании пришедшие на объект в следствие такого тендера не доживают до следующего года.Дата публикацииFri, 22 Apr 2016 10:13:08 +0300Автор
14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи