CLEANING FORUMСтатьиОсторожно: заказчик! — Re: Осторожно: заказчик!

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейСтатьиНовостиОсторожно: заказчик!КомментарийRe: Осторожно: заказчик!ОбщееПоле H1Re: Осторожно: заказчик!Свойства комментарияСообщение"Консолидированный объем позволяет понизить стоимось" а за счет чего? Если за счет экономии в уборочной технике- так она посто быстрей выйдет из строя и придется покупать новую. Если за счет управленческого персонала объеденяя и давая большую нагрузку, то тут тоже не так однозначно. Справятся ли управленцы с большим объемом не в ущерб качеству??? Профессиональная уборка имеет свою "объективную" цену, ниже которой идет не клининг, а уборщингДата публикацииTue, 10 May 2016 17:31:13 +0300Автор
03.12.2020

CleanExpo в Краснодаре! Открылась регистрация специалистов индустрии чистоты на выставку CleanExpo Krasnodar | PULIRE

С 22 по 24 апреля 2021 года в Краснодаре, ВКК «Эспоград ЮГ» пройдет единственная международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки в Южном федеральном округе - CleanExpo Krasnodar | PULIRE.

01.12.2020

Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы с поверхностей

ViledaProfessional первой представила продукты для профессиональной уборки в условиях пандемии, чья эффективность была научно доказана. Эксперты компании убеждены – чем выше будет уровень поддерживаемой гигиены в общественных местах, тем быстрее все мы сможем вернуться к обычной жизни без ограничений.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи