CLEANING FORUMСтатьиПромышленный клининг — Re: Промышленный клининг

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейСтатьиНовостиПромышленный клинингКомментарийRe: Промышленный клинингОбщееПоле H1Re: Промышленный клинингСвойства комментарияСообщениеСогласна с автором статьи- мало компаний оказывающих услуги на высокотехнологичном уровне. Ниша абсолютно свободна. Разве что Типтоп клининг предоставляет данные услуги на высоком уроне. Хотя и о них давно ничего не слышала. Так что есть куда расти отечественным компаниям. Но двигаться в этом направлении без хороших технологов невозможноДата публикацииWed, 17 May 2017 11:53:19 +0300Автор
16.10.2020

Только 2 человека из 10 моют руки, чтобы позаботиться о здоровье и безопасности окружающих

Большинство людей сегодня моют руки гораздо чаще, чем до пандемии COVID-19. Однако они делают это не ради заботы об окружающих. Новое исследование торговой марки Tork компании Essity показывает, что почти 8 из 10 респондентов моют руки, чтобы защитить только себя. 15 октября мы отмечаем Всемирный день мытья рук, и тема этого года «Гигиена рук для всех» приобретает особую значимость в сегодняшних условиях.

09.10.2020

Торговая марка Tork представляет новый продукт для туалетных комнат – очиститель сиденья унитаза

В условиях роста ожиданий потребителей от организации гигиены в общественных туалетных комнатах, торговая марка Torkкомпании Essityпредставляет в России новый продукт — очиститель для сиденья унитаза.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события