CLEANING FORUMНовости — 18 апреляв КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» открылась 20-я Международнаявыставка CleanExpoSt. Petersburg| PULIRE

18 апреляв КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» открылась 20-я Международнаявыставка CleanExpoSt. Petersburg| PULIRE

CleanExpoSt.Petersburg| PULIRE - единственная в Северо-Западном регионе от­раслевая выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

В выставке принимает участие около 30 компаний из России, Италии и Китая. На своих стендах они представляют продукцию в 2-х категориях: оборудо­вание и средства для профессиональной уборки, санитарии, гигиены и оборудование и средства для химической чистки и стирки.

 

Среди участников выставки:

Проектные технологии – услуги по профессиональной внутренней и наружной уборке объектов, среди которых Лукойл и Локотех.

Унипак Сервис – производитель бумажной продукции категории FMCG товаров под брендами Lotti, Nova и Classic.

PrimeCleanпредставляет на стенде профессиональные пылесосы, поломо­ечные и подметальные машины и другое оборудование, ручной инвентарь для уборки, расходные материалы и моющие средства.

CleanMarketGroupдемонстрирует гигиеническую продук­цию, профессиональную химию, уборочный инвентарь и технику различ­ных производителей.

BurnusHychemпредставляет на выставке все, что нужно для профессио­нальной гигиенической чистки: специальные стиральные и моющие сред­ства, стиральные системы, системы дозирования, услуги лаборатории и консультационную поддержку для профессиональных прачечных.

Впервые участие в выставке принимают компании из Италии: KITER S.R.L c продукцией для профессиональной уборки и A13 SRL с аксессуарами и запасными частями для гладильных и стиральных машин. Также в числе новых участников — отечественная компания FORIL GROUP — поставщик уборочного инвентаря и расходных материалов для профессиональной уборки, на чьём стенде также представлена техника для уборки по­мещений Меркатор.

На выставке специалисты индустрии чистоты могут наглядно ознакомиться и выбрать продукцию, инвентарь и оборудование для профессиональной уборки, химчистки и прачечной.Выставка CleanExpoSt.Petersburg| PULIREтакже стала местом проведения встреч и переговоров.

«У нас здесь, на выставке, проходит бизнес встреча с потенциальными партнёрами в области химчистки и прачечной, мы к ним пришли с конкретными предложениям по работе со сточными водами. В дальнейшем по итогам переговоров, мы планируем своё участие в Московской выставке, в октябре».

Компания Эдо, Сергей Дорошев

 

18 апреля состоялись семинары Центра Тараса Дударя; Start-up сессия «Как открыть химчистку и прачечную»; семинары для технологов, круглый стол «Проблемы экологии - сточные воды прачечных и химчисток» и производственно-техническая конференция «Различные аспекты ежедневной деятельности предприятия химчистки и прачечной: правовые вопросы, квалификация персонала предприятий, новые технологии».

19 апреляв течение дня специалисты смогут посетить семинары Ассоциации российских уборочных компаний, Центра Тараса Дударя, компании Koblenz&Partner. С 16:00 до 18:00 пройдет Конференция «Современные принципы организации бизнеса химчистки» (организатор: Ассоциация предприятий химической чистки и прачечных России).

В третий день выставки, 20 апреля, Центр Тараса Дударя также проведет серию практических семинаров для специалистов.

Выставка продолжит работу 19 и 20 апреля с 10:00 до 18:00.

CleanExpoSt.Petersburg | PULIRE проходит вв одно время и на одной площадке с выставками «ИнтерСтройЭкспо», AquathermSt. Petersburg, Design&DecorSt. Petersburg и «Загородом» – в выставках примут участие более 300 компаний.

 

Более подробная информация о выставке и деловой программе – на официальном сайтеwww.cleanexpo-spb.ru

Чтобы бесплатно посетить выставку необходимо зарегистрироваться на сайте и ввести промо код CLS199017

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи