CLEANING FORUMНовости — 1 октября в Москве открылся первый в мире интерактивный магазин Kärcher

1 октября в Москве открылся первый в мире интерактивный магазин Kärcher

В Kärcher Store, расположенном на 1-ом этаже ТЦ «Авиапарк», представлена экспозиция бытовой техники, выполненная в хорошо известном желтом цвете и линейка продукции элегантной белой серии. В магазине размещены удобные планшеты, открывающие доступ к онлайн-магазину техники. Благодаря этому покупатель может сразу же сделать заказ понравившейся модели, которая будет доставлена на следующий день по указанному адресу.

Точка продаж с лаунж-зоной и бесплатным wi-fi, оснащенная самым современным оборудованием, совмещает в себе преимущества онлайн и оффлайн шопинга. Так же, как и в случае пользования интернет-магазином, покупатели могут посмотреть ролики, демонстрирующие преимущества техники, сравнить характеристики понравившихся моделей. Однако при возникновении вопросов они могут в любой момент перейти к живому общению, обратившись к квалифицированному консультанту On-Line Store. В то же время, при покупке в «классическом» магазине покупатель должен сам позаботиться о доставке товара, а On-Line Store решает эту проблему – теперь можно заказать модель через интернет и спокойно продолжать прогулку по торговому центру.

 

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи