CLEANING FORUMНовости — 5 октября в Москве пройдет тренинг-семинар по использованию уборочной техники

5 октября в Москве пройдет тренинг-семинар по использованию уборочной техники

Центр Тараса Дударя и итальянский производитель уборочной техники Ghibli & Wirbel приглашает специалистов клининговой отрасли на практический тренинг «Роль профессионального оборудования в современном клининге», посвященный использованию профессиональной уборочной техники для очистки и ухода за различными типами напольных поверхностей.

Семинар состоится в Москве, 5 октября 2016 года.

Партнерами тренинга выступает торговая компания ETERIAL и отечественный производитель профессиональных моющих средств PLEX.

В ходе тренинга будут раскрыты принципы подбора уборочной техники в зависимости от особенностей помещений и покрытий, а так же нюансы использования различного оборудования в разнообразных условиях. Участникам тренинга будет предоставлена возможность самостоятельно поработать на поломоечных машинах, испытать ротор и почистить мебель пароэкстрактором.

Кроме тестирования оборудования Ghibli & Wirbel, большое внимание будет уделено ассортименту продукции PLEX — российским моющим средствам, используемым в различных сферах общественной жизни. Ведущий программы, известный эксперт в сфере клининга Тарас Дударь, поделится технологическими секретами уборки больших площадей и удаления точечных, сложных загрязнений. Участие в тренинге бесплатное, при условии обязательной, предварительной регистрации. Справки по телефону: +7 (916) 880-83-28.

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи