CLEANING FORUMНовости — 9 ноября 2016 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 18-я Международная выставка

9 ноября 2016 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 18-я Международная выставка

оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE.

Вэтом году в выставке принимают участие более 160 компаний из 19 стран, площадь выставки по сравнению с прошлым годом увеличилась на 8%. 13% экспонентов принимают участие в выставке впервые, в их числе - компании из Хорватии, Нидерландов, Японии, Испании, Литвы, Китая.

CleanExpo Moscow | PULIRE

Компании-участники представили вниманию посетителей широкий спектр оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

Участники раздела «Химчистка и прачечная» демонстрируют на выставке новейшие образцы машин для химчистки и стирки Primus, ILSA, Aquadry, Hydroflex, новинки профессиональных моющих средств PLEX Antispot, комбинированные гладильные системы, установки для чистки ковров, а также натуральные средства для ухода за мехом, кожей и текстилем.

В числе новинок участников раздела «Профессиональная уборка» – компактные подметальные и поломоечные машины GM-Minis, RootsScrub RB 950/800, Mr85 В Base, Nikita, LAVOR Pro, профессиональные чистящие средства SURE на основе ингредиентов растительного происхождения, средства для ухода за каменными поверхностями УниПАД ЭКСТРА, машина для бесконтактной уборки санузлов Kaivac NTC, ранцевые пылесосы Makita DVC260 и T1 FLY, инновационный робот для мытья полов TASKI SwingoBot 1650 и многое другое.

Открыли деловую программу выставки семинар «Опыт открытия предприятий химчисток и прачечных в регионах. Проблемы, возникающие при открытии и пути их решения. Государственная программа помощи малому бизнесу» и конференция «Обеспечение санитарной безопасности гостиничных предприятий и комплексов. Современные технологии организации профессиональной уборки гостиничного фонда и проведение санитарно-гигиенических мероприятий», организованные при поддержке Ассоциации предприятий химчистки и прачечных Санкт-Петербурга и Ассоциации Российских Уборочных Компаний Санкт-Петербурга соответственно.

Также в первый день состоялись многочисленные презентации компаний-участников, семинары Тараса Дударя и конференция «Потребности и вызовы клининговой отрасли в современных условиях», в которой приняли участие представители клининговых компаний из различных регионов России, чтобы вместе найти решения проблем, с которыми они сталкиваются в работе.

10 и 11 ноября в рамках деловой программы выставки запланировано еще 17 мероприятий, в том числе конференция «Профессиональная уборка на объектах с большой проходимостью: секреты оптимизации и "подводные камни" при работе с поставщиками», в которой примут участие административные директора муниципальных и коммерческих организаций.

CleanExpo Moscow | PULIRE.

04.08.2022

Бренд Tork представляет новую версию ультрадлинных полотенец в рулонах Tork Matic

Бренд Tork компании Essity[1] запускает на фабрике в Советске, Тульской области, производство однослойных полотенец для системы Tork Matic® (арт. 290100). Новый продукт российского производства позволит предприятиям обеспечить высокий уровень гигиены, отвечающий запросам сотрудников и посетителей.

 
14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи