CLEANING FORUMНовости — 9 ноября 2016 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 18-я Международная выставка

9 ноября 2016 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 18-я Международная выставка

оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE.

Вэтом году в выставке принимают участие более 160 компаний из 19 стран, площадь выставки по сравнению с прошлым годом увеличилась на 8%. 13% экспонентов принимают участие в выставке впервые, в их числе - компании из Хорватии, Нидерландов, Японии, Испании, Литвы, Китая.

CleanExpo Moscow | PULIRE

Компании-участники представили вниманию посетителей широкий спектр оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

Участники раздела «Химчистка и прачечная» демонстрируют на выставке новейшие образцы машин для химчистки и стирки Primus, ILSA, Aquadry, Hydroflex, новинки профессиональных моющих средств PLEX Antispot, комбинированные гладильные системы, установки для чистки ковров, а также натуральные средства для ухода за мехом, кожей и текстилем.

В числе новинок участников раздела «Профессиональная уборка» – компактные подметальные и поломоечные машины GM-Minis, RootsScrub RB 950/800, Mr85 В Base, Nikita, LAVOR Pro, профессиональные чистящие средства SURE на основе ингредиентов растительного происхождения, средства для ухода за каменными поверхностями УниПАД ЭКСТРА, машина для бесконтактной уборки санузлов Kaivac NTC, ранцевые пылесосы Makita DVC260 и T1 FLY, инновационный робот для мытья полов TASKI SwingoBot 1650 и многое другое.

Открыли деловую программу выставки семинар «Опыт открытия предприятий химчисток и прачечных в регионах. Проблемы, возникающие при открытии и пути их решения. Государственная программа помощи малому бизнесу» и конференция «Обеспечение санитарной безопасности гостиничных предприятий и комплексов. Современные технологии организации профессиональной уборки гостиничного фонда и проведение санитарно-гигиенических мероприятий», организованные при поддержке Ассоциации предприятий химчистки и прачечных Санкт-Петербурга и Ассоциации Российских Уборочных Компаний Санкт-Петербурга соответственно.

Также в первый день состоялись многочисленные презентации компаний-участников, семинары Тараса Дударя и конференция «Потребности и вызовы клининговой отрасли в современных условиях», в которой приняли участие представители клининговых компаний из различных регионов России, чтобы вместе найти решения проблем, с которыми они сталкиваются в работе.

10 и 11 ноября в рамках деловой программы выставки запланировано еще 17 мероприятий, в том числе конференция «Профессиональная уборка на объектах с большой проходимостью: секреты оптимизации и "подводные камни" при работе с поставщиками», в которой примут участие административные директора муниципальных и коммерческих организаций.

CleanExpo Moscow | PULIRE.

03.12.2020

CleanExpo в Краснодаре! Открылась регистрация специалистов индустрии чистоты на выставку CleanExpo Krasnodar | PULIRE

С 22 по 24 апреля 2021 года в Краснодаре, ВКК «Эспоград ЮГ» пройдет единственная международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки в Южном федеральном округе - CleanExpo Krasnodar | PULIRE.

01.12.2020

Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы с поверхностей

ViledaProfessional первой представила продукты для профессиональной уборки в условиях пандемии, чья эффективность была научно доказана. Эксперты компании убеждены – чем выше будет уровень поддерживаемой гигиены в общественных местах, тем быстрее все мы сможем вернуться к обычной жизни без ограничений.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи