CLEANING FORUMНовости — 9 ноября 2016 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 18-я Международная выставка

9 ноября 2016 года, в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» начала работу 18-я Международная выставка

оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE.

Вэтом году в выставке принимают участие более 160 компаний из 19 стран, площадь выставки по сравнению с прошлым годом увеличилась на 8%. 13% экспонентов принимают участие в выставке впервые, в их числе - компании из Хорватии, Нидерландов, Японии, Испании, Литвы, Китая.

CleanExpo Moscow | PULIRE

Компании-участники представили вниманию посетителей широкий спектр оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

Участники раздела «Химчистка и прачечная» демонстрируют на выставке новейшие образцы машин для химчистки и стирки Primus, ILSA, Aquadry, Hydroflex, новинки профессиональных моющих средств PLEX Antispot, комбинированные гладильные системы, установки для чистки ковров, а также натуральные средства для ухода за мехом, кожей и текстилем.

В числе новинок участников раздела «Профессиональная уборка» – компактные подметальные и поломоечные машины GM-Minis, RootsScrub RB 950/800, Mr85 В Base, Nikita, LAVOR Pro, профессиональные чистящие средства SURE на основе ингредиентов растительного происхождения, средства для ухода за каменными поверхностями УниПАД ЭКСТРА, машина для бесконтактной уборки санузлов Kaivac NTC, ранцевые пылесосы Makita DVC260 и T1 FLY, инновационный робот для мытья полов TASKI SwingoBot 1650 и многое другое.

Открыли деловую программу выставки семинар «Опыт открытия предприятий химчисток и прачечных в регионах. Проблемы, возникающие при открытии и пути их решения. Государственная программа помощи малому бизнесу» и конференция «Обеспечение санитарной безопасности гостиничных предприятий и комплексов. Современные технологии организации профессиональной уборки гостиничного фонда и проведение санитарно-гигиенических мероприятий», организованные при поддержке Ассоциации предприятий химчистки и прачечных Санкт-Петербурга и Ассоциации Российских Уборочных Компаний Санкт-Петербурга соответственно.

Также в первый день состоялись многочисленные презентации компаний-участников, семинары Тараса Дударя и конференция «Потребности и вызовы клининговой отрасли в современных условиях», в которой приняли участие представители клининговых компаний из различных регионов России, чтобы вместе найти решения проблем, с которыми они сталкиваются в работе.

10 и 11 ноября в рамках деловой программы выставки запланировано еще 17 мероприятий, в том числе конференция «Профессиональная уборка на объектах с большой проходимостью: секреты оптимизации и "подводные камни" при работе с поставщиками», в которой примут участие административные директора муниципальных и коммерческих организаций.

CleanExpo Moscow | PULIRE.

16.04.2021

Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования, вовлекая операторов в процесс совершенствования производства

Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи