CLEANING FORUMНовости — Артем Лебедев назначен генеральным директором ООО «Эссити»

Артем Лебедев назначен генеральным директором ООО «Эссити»

Компания ООО «Эссити» – одна из ведущих компаний в области продукции для гигиены и здоровья, бренды Zewa, Libresse, ТЕНА, Tork, объявляет о смене Генерального директора.

На должность Генерального директора ООО «Эссити» назначен Артём Владимирович Лебедев, ранее занимавший позицию директора подразделения по производству потребительской бумаги в России ООО «Эссити». Артём Лебедев сменит Карена Акопяна, который занимал позицию Генерального директора с 2009 года.

Однако, Карен Акопян не прощается с ООО «Эссити», а будет поддерживать бизнес в роли Советника генерального директора.

«Это, безусловно, большое изменение для компании, но его нужно рассматривать только в позитивном ключе. Оно позволит эффективнее использовать стратегический потенциал, учитывая, что Карен продолжит помогать развитию бизнеса в новой роли. Это позволит обратить опыт Карена Акопяна на стратегическое развитие компании и достижения бо́льших успехов в будущем. Это наше преимущество и подтверждение важности развития кадрового потенциала, который в итоге обеспечивает стабильность компании в изменчивом окружении», – комментирует Артём Лебедев.

Артём Лебедев присоединился к компании в 2003 году в роли менеджера проектов и начал строить карьеру на фабрике в Светогорске, в Ленинградской области, далее перешёл на позицию менеджера производства в Тульской области, в 2009 году занял позицию Директора филиала в Советске, а в 2017 – позицию директора подразделения по производству потребительской бумаги в России.

Обладая широким кругозором и всесторонним пониманием бизнеса, Артём Лебедев продолжит развитие бизнеса в России и СНГ в роли Генерального директора.

ООО «Эссити» выражает благодарность Карену Акопяну за вклад в развитие компании в России и СНГ, поздравляет коллег с новыми назначениями и желает самых больших успехов!

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

09.04.2024

Бренд Tork расширяет ассортимент протирочных материалов российского производства

Бренд Tork компании «Эссити» представляет три новых артикула протирочных материалов российского производства — Tork нетканый протирочный материал в рулонах в белом и бирюзовом цвете, а также Tork однослойные протирочные бумажные полотенца в рулоне. Новые продукты универсальны и позволяют решать целый комплекс задач в ресторанах, на пищевых и непищевых производствах, в медицинских учреждениях, в офисах и других общественных местах.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи