CLEANING FORUMНовости — АРУК подвела итоги своей деятельности за первое полугодие 2017 года

АРУК подвела итоги своей деятельности за первое полугодие 2017 года

ИТОГИ деятельности АРУК В 1 полугодии 2017 года:

1.В апреле проведено совместное отчетно-выборное собрание СРО и НО АРУК в колледже гостеприимства и менеджмента №23 и подведены итоги деятельности АРУК в 2016 году. Итоговый отчет вывешен на сайте.

2.Образована и начала работу Рабочая группа по отбору и комплексному сопровождению инвестиционных проектов Общероссийского конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы - устойчивое развитие» в части клининговой деятельности, обращения с отходами производства и потребления. Информация также есть на сайте АРУК.

3.Проведено обучение специалистов клининговых компаний г.Сочи и вручены памятные призы и грамоты АРУК лучшим клининговым компаниям региона.

4.Приняли активное участие с целью популяризации деятельности АРУК в ряде мероприятий ОПОРЫ РОССИИ (X съезд лидеров ОПОРЫ в Шерегеше, «День малого бизнеса на ПЭМФ-2017» и др., а также в форуме «ГОСЗАКУПКИ-2017» и международном форуме «Экология».

5.Доработаны и вывешены на публичное обсуждение проекты нормативных документов по клинингу, таких как ГОСТ «УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УБОРКИ. КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ. Термины и определения» и ГОСТ «УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УБОРКИ – КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ. Система задания требований и оценки качества уборки».

6.Подготовлены предложения по развитию добросовестной конкуренции в клининге и проведены встречи с руководством МНС, ФАС, Минпромторга, а также депутатами ГД РФ (Панов В.А.) с целью вывода клинингового бизнеса из серой зоны и его нормального развития.

7.Подготовлено обращение в Минпромторг о наделении этого министерства полномочиями нормативно-правового регулирования клининговой деятельности.

8.Достигнута договоренность с Советом по профессиональным квалификациям в жилищной сфере о вхождении АРУК в этот СПК и актуализации профессионального стандарта по клинингу.

ИСТОЧНИК: АРУК

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи