CLEANING FORUMНовости — АРУК приняла участие в мероприятиях форума «ГОСЗАКАЗ-2016»

АРУК приняла участие в мероприятиях форума «ГОСЗАКАЗ-2016»

С 23 по 25 марта 2016 года в Москве состоялся очередной Форум «ГОСЗАКАЗ-2016» в котором приняли участие предприниматели из многих регионов РФ и представители власти, имеющие отношение к государственным и муниципальным торгам. В деловой программе Форума (круглый стол «Отраслевые проблемы госзакупок» приняли участие представители АРУК.

С презентацией о проблемах при проведении государственных и муниципальных торгов в клининге выступил и.о.директора  АРУК Дасевич Г.С. По результатам Форума принята резолюция в адрес законодательной и исполнительной властей о необходимости корректировки 44-ФЗ и 223-ФЗ (в том числе путем введения предквалификации участников торгов с целью исключения участия в них демпингующих и аффилированных с заказчиками компаний, а также компаний, которые не в состоянии качественно оказывать услуги и поставлять продукцию госзаказчикам). 

ИСТОЧНИК:  Ассоциация Русских Уборочных Компаний 

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

20.05.2024

Команда бренда Tork поделилась инсайтами об использовании протирочных материалов на Restaurant and Kitchen Management

В Грозном 23 и 24 апреля прошло мероприятие для шеф-поваров и управляющих заведений общественного питания в регионах России Restaurant and Kitchen Management. Участники мероприятия обсудили актуальные вопросы эффективного управление рестораном, а эксперты Tork рассказали о современных гигиенических материалах для профессиональной гигиены на кухне и возможностях их применения.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи