CLEANING FORUMНовости — Автомобильный прицеп обтекаемой формы Unger

Автомобильный прицеп обтекаемой формы Unger

Активный интерес среди представителей целевой аудитории Unger понятен — этот чудо-прицеп делает его владельца полностью независимым от водоснабжения клиентов. Это особенно интересно для отечественного рынка, где даже в наиболее цивилизованных местах напор холодной воды нередко оставляет желать лучшего, что затрудняет процесс подготовки воды для мытья стеклянных поверхностей на высоте с помощью специальных систем.

Данный прицеп вмещает бак для чистой воды вместительностью в 750 литров, два барабана для наматывания шлангов, закрепленных на специальной стальной раме, два насоса высокого давления (150 Psi), работающих от тока напряжением 12 В и два высококачественных шланга длинной 100 метров, что позволит работать двум операторам одновременно. Количество подаваемой чистой воды может достигать250 литров в час на каждый рабочий узел. Очистка воды производится в три этапа: сначала вода проходит предварительную очистку с помощью угольного фильтра, затем она пропускается через мембрану для обратного осмоса, и в конце — через фильтр деионизации. Следует отметить, что каждый трейлер nLite Hydro PowerTMXXL RO оснащен инновационным фильтром деионизации nLite HydroPower™ DI Filter, который и осуществляет финальную стадию очистки воды. Для определения общего количества растворенных веществ в воде в трейлере имеется встроенный индикатор.

Мощный гелевый аккумулятор обеспечивает продолжительную работу до перезарядки. Зарядное устройство также входит в комплектацию трейлера.

В зависимости от типа выполняемой задачи, операторы могут регулировать скорость подачи воды с помощью дистанционного пульта управления, которое позволит им выбрать режим «Мытье» или «Ополаскивание». Контроль расхода воды позволит сократить ее потребление и снизить накладные расходы, повысив тем самым прибыльность работы.

Прицеп располагает еще и специальным встроенным отсеком, который сможет вместить до шести штанг длиной до 1,91 м, а в боковых отделениях этого отсека удобно разместятся щетки, знаки безопасности и другие необходимые приспособления.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

05.04.2021

Tork помогает ресторанам соответствовать ожиданиям гостей

Из-за COVID-19 ожидания потребителей относительно гигиенических стандартов в ресторанах и кафе резко возросли. Это означает, что каждая деталь сейчас как никогда важна. Чтобы сделать рестораны более безопасными, бренд Tork, принадлежащий компании Essity, предлагает линейку диспенсеров для салфеток TorkXpressnap–полностью закрытая конструкция защищает салфетки от грязи и брызг и обеспечивает высокий уровень гигиены.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи