CLEANING FORUMНовости — Автомобильный прицеп обтекаемой формы Unger

Автомобильный прицеп обтекаемой формы Unger

Активный интерес среди представителей целевой аудитории Unger понятен — этот чудо-прицеп делает его владельца полностью независимым от водоснабжения клиентов. Это особенно интересно для отечественного рынка, где даже в наиболее цивилизованных местах напор холодной воды нередко оставляет желать лучшего, что затрудняет процесс подготовки воды для мытья стеклянных поверхностей на высоте с помощью специальных систем.

Данный прицеп вмещает бак для чистой воды вместительностью в 750 литров, два барабана для наматывания шлангов, закрепленных на специальной стальной раме, два насоса высокого давления (150 Psi), работающих от тока напряжением 12 В и два высококачественных шланга длинной 100 метров, что позволит работать двум операторам одновременно. Количество подаваемой чистой воды может достигать250 литров в час на каждый рабочий узел. Очистка воды производится в три этапа: сначала вода проходит предварительную очистку с помощью угольного фильтра, затем она пропускается через мембрану для обратного осмоса, и в конце — через фильтр деионизации. Следует отметить, что каждый трейлер nLite Hydro PowerTMXXL RO оснащен инновационным фильтром деионизации nLite HydroPower™ DI Filter, который и осуществляет финальную стадию очистки воды. Для определения общего количества растворенных веществ в воде в трейлере имеется встроенный индикатор.

Мощный гелевый аккумулятор обеспечивает продолжительную работу до перезарядки. Зарядное устройство также входит в комплектацию трейлера.

В зависимости от типа выполняемой задачи, операторы могут регулировать скорость подачи воды с помощью дистанционного пульта управления, которое позволит им выбрать режим «Мытье» или «Ополаскивание». Контроль расхода воды позволит сократить ее потребление и снизить накладные расходы, повысив тем самым прибыльность работы.

Прицеп располагает еще и специальным встроенным отсеком, который сможет вместить до шести штанг длиной до 1,91 м, а в боковых отделениях этого отсека удобно разместятся щетки, знаки безопасности и другие необходимые приспособления.

19.10.2022

В ответе за технику: обслуживание аппаратов на выезде

Основная часть заявок на сервисное обслуживание и диагностику техники осуществляется на месте ее работы, у клиента. Сделано это для удобства пользователей – выезд техника на объект позволяет не тратить время и средства на транспортировку оборудования в сервис.

10.10.2022

Гигиеничное решение для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью – Tork T3 листовая туалетная бумага

Новый продукт бренда Torkкомпании Essity предназначен в первую очередь для небольших санузлов с равномерным уровнем нагрузки, где требования клиентов к гигиене остаются высокими. Новая туалетная бумага системы T3 произведена в России из полностью переработанного сырья.


 

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи