CLEANING FORUMНовости — Бренд Tork представил новинку российского производства — лосьон для рук и тела, мини

Бренд Tork представил новинку российского производства — лосьон для рук и тела, мини

Бренд Tork компании «Эссити» расширяет ассортимент косметической продукции и представляет лосьон для рук и тела, мини. Новый продукт российского производства на 99% состоит из биоразлагаемых компонентов[1].

Tork активно разрабатывает локальные продуктовые решения, чтобы помочь предприятиям в решении их повседневных задач по обеспечению гигиены. Накопленный за много лет опыт команды бренда позволяет расширять ассортимент, дополняя его новыми категориями продукции.  

В конце прошлого года компания «Эссити» вступила в Ассоциацию товаропроизводителей «Национальный совет по парфюмерии, косметике и бытовой химии». Вместе с другими отечественными производителями косметической, гигиенической и химической продукции компания будет развивать рынок парфюмерно-косметических средств и расширять свое присутствие в этом сегменте.

«Мы продолжаем развивать ассортимент косметической продукции российского производства и выпускать новые продукты, отвечающие актуальным запросам рынка и ожиданиям наших клиентов. Вступление в профессиональную ассоциацию производителей косметической продукции – это важный шаг для нас на пути к расширению нашего присутствия на этом рынке и развитию отечественного рынка косметической продукции. Мы очень рады, что объединяемся с коллегами на этом пути и имеем возможность внести свой вклад», ­­¾рассказывает Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании «Эссити».

Бренд Tork представил новый продукт российского производства – лосьон для рук и тела, мини (арт. 422500). Новый лосьон не содержит отдушек и способствует поддержанию оптимального уровня влажности кожи, защищая ее от чрезмерной сухости, а входящие в его состав ингредиенты способствуют естественному восстановлению кожи. Формула лосьона на 99% состоит из биоразлагаемых компонентов, не содержит полимерных гранул и силиконов, что снижает негативное воздействие на водную флору и фауну. Лосьон имеет нейтральный pH 5,5–6,8[2] и подходит для сухой и чувствительной кожи.

Лосьон для рук и тела, мини предназначен для использования в диспенсерах системы S2. Диспенсер оснащен системой дозирования лосьона по 1 мл за раз, что позволяет контролировать его расход и запланировать своевременную замену. Он легок в обслуживании – перезаправка занимает несколько секунд, а герметичные картриджи позволяют снизить риск перекрестного заражения.

«Российские потребители привыкли к высокому уровню комфорта и заботы при посещении отелей, ресторанов, торговых и бизнес-центров. Поэтому категория косметической продукции для внедомашнего использования – одна из самых быстро растущих. Мы уверены, что наш новый продукт сможет занять достойное место на рынке», ­­¾ комментирует запуск продуктаМаксим Барков.



[1] Согласно официальному письму производителя

[2] Измерения при помощи pH-метра по методу QC-AM-014 Определение pH – dir (метод прямого измерения)

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи