CLEANING FORUMНовости — Бренд Tork запустил локальное производство диспенсерных салфеток Tork Xpressnap® N4

Бренд Tork запустил локальное производство диспенсерных салфеток Tork Xpressnap® N4

Бренд Tork компании Essity стартовал с производством диспенсерных салфеток Tork Xressnap® N4 (арт. 10844). Салфетки изготовлены полностью из локального переработанного сырья, отвечают высочайшим стандартам качества и позволяют достигать целей устойчивого и эффективного развития бизнеса.

На фоне активного развития ресторанов с открытыми верандами и появления новых пространств для гостей, владельцы озадачены не только вопросами гигиены, также остро стоят вопросы рационального использования пространства на столах, экономии времени персонала, уменьшения объемов отходов.

БРЕНД TORK ЗАПУСТИЛ ЛОКАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДИСПЕНСЕРНЫХ САЛФЕТОК TORK XPRESSNAP® N4

«Оптимизация затрат – один из самых востребованных запросов наших клиентов в настоящее время. Откликаясь на него, мы выпустили продукт локального производства – диспенсерные салфетки Tork Xpressnapиз переработанного сырья. Рациональное и осознанное потребление бумажных салфеток с полистовой подачей снижает затраты не только на фактическое использование продукта, но и на само рабочее время сотрудников, а также объем вывозимых отходов на предприятиях, предлагающих food-сервис любого формата. Мы уверены, что своевременная замена традиционных решений декора стола позволит решить вопрос оптимизации в полном объеме», — прокомментировал запуск локального производства диспенсерных салфеток Tork Xpressnap® Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

Помимо ресторанов, диспенсер Tork Xpressnap® подходит и для других зон принятия пищи: для столовых в бизнес-центрах, школ, производственных предприятий, кофе пойнтов в ритейле, где ценятся удобство использования и гигиеничность. Делая акцент на гигиеничности, стоит отметить, что полностью закрытый диспенсер обеспечивает полноценную защиту салфеток от грязи и пыли, это выгодно отличает его от стандартных салфетниц и позволяет размещать на открытых пространствах кафе и веранд.

Для владельцев бизнеса предусмотрен отличный рекламный инструмент – окошко Ad-a-Glance. Это рекламная поверхность, которую можно использовать для коммуникаций с гостями, размещая информацию о продукции и услугах. Окошко также можно использовать для размещения QR-кода, содержащего электронное меню заведения. Больше о преимуществах системы можно узнать из видеоролика https://youtu.be/8wHD03rzYBQ.

Tork Xpressnap® N4 – современный продукт, помогающий владельцам бизнеса различных сегментов (HoReCa, коммерческой недвижимости) в вопросах экономичности, гигиеничности и экологичности, когда речь идет о диспенсерных салфетках.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания Essity приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.

19.10.2022

В ответе за технику: обслуживание аппаратов на выезде

Основная часть заявок на сервисное обслуживание и диагностику техники осуществляется на месте ее работы, у клиента. Сделано это для удобства пользователей – выезд техника на объект позволяет не тратить время и средства на транспортировку оборудования в сервис.

10.10.2022

Гигиеничное решение для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью – Tork T3 листовая туалетная бумага

Новый продукт бренда Torkкомпании Essity предназначен в первую очередь для небольших санузлов с равномерным уровнем нагрузки, где требования клиентов к гигиене остаются высокими. Новая туалетная бумага системы T3 произведена в России из полностью переработанного сырья.


 

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи