CLEANING FORUMНовости — C 1 июля стартует новый проект Vileda Professional по локальной сборке насадок для систем УльтраСпид и КомбиСпид

C 1 июля стартует новый проект Vileda Professional по локальной сборке насадок для систем УльтраСпид и КомбиСпид

Задача проекта: предложить клиентам продукты оригинального качества по конкурентной цене. Российская сборка насадок для двух систем осуществляется на основе оригинальных комплектующих и технологии производства Freudenberg.

Локализация сшивки мопов позволила оптимизировать логистические процессы и предложить приверженцам бренда Vileda Professional давно зарекомендовавшие себя качественные насадки УльтраСпид и КомбиСпид дешевле на 30%, чем аналоги европейской сборки:

Трио УльтраСпид

Трио КомбиСпид

 

Экономичное предложение Vileda Professional не идет на компромисс с качеством и с такой же силой демонстрирует эффективность и гарантирует высокий уровень уборки. В чем же отличие технологий Freudenberg от дешевых аналогов?

  1. Лазерная обрезка, благодаря которой нити не распускаются и ткань не желтеет
  2. Замкнутая стежка удерживает петлю даже при случайном разрыве нити
  3. Качественные материалы — не образуются катышки при стирке, насадка не усаживается

Запуски продаж осуществляются по следующим этапам:

1 этап (1 июля) — старт продаж насадки Трио 40 см
2 этап (1 августа) — старт продаж насадки Контракт, Контракт Премиум 40 см
3 этап (1 сентября) — старт продаж остальных насадок 40 и 50 см систем УльтраСпид и КомбиСпид

С 1 июля 2015 г. насадки Трио УльтраСпид и Трио КомбиСпид 40 см доступны к заказу на складе в Санкт-Петербурге.

Моп Трио УльтраСпид 40 см, арт. 524820
Моп Трио КомбиСпид 40 см, арт. 524819

Обращайтесь, пожалуйста, к дистрибьютору Vileda Professional в Вашем регионе.

Другие насадки Vileda Professional по-прежнему производятся в Европе и остаются под старыми артикулами, их сборка в Россию переноситься не будет.

25.02.2021

Компания Kärcher завершила 2020 год с рекордным оборотом

Винненден, февраль 2021 г. – Оборот компании Kärcher в 2020 г. составил 2,721 миллиарда евро, и это значительно больше, чем в предыдущем рекордном году. Объем продаж уборочной техники вырос на 5,6 %, или на 8,5 % с учетом поправки на изменение валютных курсов. 

18.02.2021

СВЕП Про: экономичная и безопасная уборка во время пандемии

Офисные и торговые центры, рестораны и отели, развлекательные и спортивные объекты — в этих местах люди суммарно могут проводить гораздо больше времени, чем в своих квартирах. Управляющим объектами коммерческой недвижимости стоит позаботиться об организации качественной уборки помещений, чтобы создать для них комфортную и безопасную среду

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи