14 ноября 2017 года в 11:00 в рамках деловой программы выставки состоится семинар «Организация санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания с учётом принципов ХАССП».
На семинар приглашаются специалисты, отвечающие за санитарную и пищевую безопасность на предприятиях общественного питания.
В программе:
- Санитарно-гигиеническая программа как часть программы обязательных предварительных мероприятий
- Разработка документации санитарно-гигиенической программы. С чего начать?
- Факторы, влияющие на качество мойки и дезинфекции
- Контроль качества санитарной обработки
- Обзор сложных задач санитарной обработки
Участие в семинаре бесплатно. Предварительная регистрация обязательна.
Форма регистрации >>
Заявки по форме принимаются до 13.11.2017.
Координатор: Моцына Юлия
тел. 8 (921) 918 2970, факс (812) 448 0034, info@arukspb.ru
Здесь еще нет комментариев
Добавить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи