CLEANING FORUMНовости — CleanExpo Moscow | PULIRE 2020 – центр притяжения регионов!

CleanExpo Moscow | PULIRE 2020 – центр притяжения регионов!

Ежегодно Москва и МВЦ «Крокус Экспо» становятся местом притяжения региональных специалистов. Международный уровень, масштабы, разнообразие продукции и мероприятий -  одни из самых показательных критериев для посетителей выставок. В 2019 году CleanExpo Moscow | PULIRE посетилиспециалисты из 77 регионов России, среди которых представители клининговых компаний, химчисток, прачечных, а также представители оптово-розничной торговли, заинтересованные в поиске выгодных условий закупок.

В топ-10 регионов, ежегодно посещающих CleanExpo Moscow | PULIRE входят Свердловская область, Нижегородская область, Краснодарский край, Тульская область, Республика Татарстан, Новосибирская область, Ростовская область, Самарская область, Ярославская область, Воронежская область.

Второе полугодие 2020 года предвещает всплеск деловой активности. После вынужденного простоя бизнес будет наверстывать упущенные возможности с удвоенной силой. К тому же, требования к чистоте диктуют новые правила, в связи с чем у клининговых компаний, химчисток, прачечных, а также конечных заказчиков услуг появились новые запросы к оборудованию и средствам, выгодным ценам и условиям продаж. В этом году специалисты приедут на выставку чтобы получить информацию о текущей ситуации на рынке, найти выгодные варианты закупок, протестировать новинки, увидеть на одной площадке широкое разнообразие товаров и, наконец-то, удовлетворить потребности в личном общении. На сайте выставки открылась электронная регистрация посетителей, данные которой уже показывают повышенный интерес специалистов к выставке в 2020 году. На сегодняшний день количество человек, планирующих посетить CleanExpo Moscow | PULIRE 2020, на 70% больше, чем на аналогичный период 2019 года.

Команда выставки поговорила со специалистами из регионов и выяснила, с какими целями региональные специалисты приедут на выставку в этом году.

«Мы очень ждем выставку. Нам интересна химия и средства дезинфекции, а также в этом году мы планируем обновление парка поломоечных машин.  Хотим посмотреть, что нового появилось на рынке. Будем в поиске оборудования для мойки фасадов. Обязательно посетим мероприятия деловой программы, где нам было бы интересно услышать нюансы проведения дезинфекции на разного типа объектах, особенно интересует пищевая промышленность, у нас много таких объектов среди заказчиков».

Васильев Денис, АРС-Клининг, Казань

«Очень хочу посетить выставку в этом году, посещаю ежегодно. К сожалению, поставки химии и техники в Махачкалу ограничены, а хочется больше выбора. В этом год было бы интересно ознакомиться с различными поставщиками оборудования для клининга, возможно даже стать представителем кого-то из них. Также интересны химические чистящие средства. С профессиональной точки зрения, отмечу, что сильной стороной выставки являются выступления спикеров на деловой программе, где много практической информации».

Халимбекова Саида, Клининговая компания Белоснежка, Республика Дагестан, Махачкала

 «Мы планируем посетить выставку, найти новых поставщиков и выгодные цены. У нас во Владивостоке требования к клинингу отличаются, заказчики хотят сэкономить на качестве, поэтому нам нужны выгодные закупки. Из-за текущей ситуации, 70% наших заказчиков, такие как кинотеатры, фудкорты, торговые центры временно приостановили деятельность, тем не менее продовольственные объекты работают как обычно, и мы продолжаем их обслуживать. В перспективе хотим начать заниматься розничной торговлей и ищем для этого производителей и поставщиков, хотелось бы увидеть что-то европейское в том числе. На Московскую выставку приезжаем каждый год. В этом году ждем с нетерпением личного общения».

Роман  Васенков, клининговая компания Градоблеск, Владивосток

«Мы новый, развивающийся Start up и конечно, обязательно приедем на выставку, посмотреть, что интересного предлагают производители и поставщики. Приедем с целью поиска химических чистящих средств, а также хотим посетить мероприятия Тараса Дударя. На выставке прошлого года мы приобрели экстрактор от компании Safran».

Хусейн Абдурашидович, химчистка ковров LAVANDA, Чеченская Республика

«Очень ждем поездку на выставку в этом году. Хотим лично встретиться с партнерами, с которыми работаем, посмотреть новинки, пополнить арсенал новыми чистящими средствами и оборудованием. Скоро мы открываем новое направление – стирка крупногабаритных вещей, поэтому хотим сравнить разные варианты от участников и принять конечное решение о закупке».

Любовь Кузнецова, Служба чистоты "Колибри", Магнитогорск

Компании-участники выставки продолжают активно приглашать своих партнеров на выставку в Москве, которая пройдет 24-26 ноября 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо». Каждый участник обеспечен уникальным промо-кодом компании, который можно предоставить своим клиентам и партнерам для получения бесплатного электронного билета на выставку. 

Не пропустите главное событие индустрии чистоты – зарегистрируйтесь и получите бесплатный электронный билет на выставку уже сейчас по промокоду 2020clean

 

Подробнее о выставке на сайте cleanexpo-moscow.ru!

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи