CLEANING FORUMНовости — CleanExpo Санкт-Петербург, 30 апреля 2019

CleanExpo Санкт-Петербург, 30 апреля 2019

С 18 по 20 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась единственная в регионе отраслевая выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo St.Petersburg.

В выставке приняли участие 28 компаний из России, Италии и Китая.

Впервые к выставке присоединились компании: KITER S.R.L (Италия) c продукцией для профессиональной уборки, A13 SRL (Италия) с аксессуарами и запасными частями для гладильных и стиральных машин, FORIL GROUP (Россия) – поставщик уборочного инвентаря и расходных материалов для профессиональной уборки, на чьём стенде также была представлена техника для уборки помещений Меркатор.

Также среди, представленной компаниями-участниками, продукции были:

  • Сушильные и озонирующие шкафы
  • Пароустановки для химчисток, стиральное и гладильное оборудование
  • Профессиональная химия и абразивные материалы для профессиональной уборки и химической чистки
  • Грязезащитные ковры
  • Поломоечные машины, пылесосы, роторные машины
  • Спецодежда
  • Программное обеспечение для контроля чистоты в помещениях
  • Запасные части и аккумуляторы для оборудования

Выставка вызывала огромный интерес среди посетителей и собрала 973 целевых специалиста. Что отмечает её рост и развитие при сравнении с предыдущей региональной выставкой CleanExpo St.Petersburg 2017. Среди которых представители клининговых компаний, предприятий оптовой и розничной торговли, химчисток и прачечных, а также предприятий-конечных потребителей.

В рамках деловой программы выставки прошли профессиональные мероприятия от ведущих экспертов отрасли и профильных ассоциаций: семинары для специалистов и руководителей индустрии чистоты, Start-up сессия для начинющих предпринимателей, семинары для технологов, производственно-технические конференции и круглый стол.

CleanExpo St. Petersburg | PULIRE прошла в одни сроки с выставками «ИнтерСтройЭкспо», Aquatherm St. Petersburg, Design&Decor St. Petersburg и «Загородом».

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи