CLEANING FORUMНовости — Cleannext Russia переносится на 2021 год

Cleannext Russia переносится на 2021 год

Международная выставка оборудования и средств для клининга, санитарии и ухода за текстилем состоится 14-16 сентября 2021 года, место проведения останется неизменным - ЦВК «Экспоцентр», Москва.

Выставка по-прежнему будет проходить совместно с выставками Interlight Russia poweredbyLight+Building | Intelligentbuilding Russia и Heimtextil Russia.

Несмотря на позитивную динамику продаж и уверенную онлайн регистрацию на выставку Cleannext Russia 2020, ввиду сложной глобальной ситуации и неопределенности по дальнейшему снятию ограничений организаторами выставки – компаниями MesseFrankfurt RUS и PrimEvents – было принято решение о переносе.

Учитывая сколько времени, усилий и ресурсов экспоненты вкладывают в подготовку к выставке, это непростое решение было принято на основании переговоров с партнерами, выставочной площадкой, иностранными и российскими компаниями, чтобы у всех участников была возможность заблаговременно скорректировать свои планы.

Главная цель организаторов – предложить участникам и посетителям эффективную платформу для налаживания деловых связей и поиска бизнес партнеров со всего мира. В связи с отсутствием информации о возобновлении международного авиасообщения и невозможности иностранных специалистов присоединиться к выставке в сентябре 2020 года, проведение выставки на высоком уровне в текущем году, к сожалению, невозможно.

По этим причинам компании MesseFrankfurt RUS и PrimEvents решили сконцентрироваться на выставке 2021 года и провести действительно высокопрофессиональную и насыщенную выставку Cleannext Russia 2021, что нашло поддержку со стороны партнеров, ассоциаций и профильных организаций.

ОйгенАллес, Генеральный директор MesseFrankfurt RUS:«Несмотря на положительную динамику развития выставки Cleannext Russia, мы приняли это сложное решение, в первую очередь исходя и гуманных соображений и заботе о здоровье людей в связи с пандемией COVID-19.
Мы осознаем сколько сил и времени было задействовано участниками, посетителями и конечно же командой организаторов, но к сожалению, это единственное верное решение, которое мы могли принять.
Но это отличная возможность сделать выставку Cleannext Russia в 2021 году еще более качественной, и успешной и я надеюсь на скорую встречу с участниками рынка в сентябре 2021 года. Берегите себя!»

Руководство Messe Frankfurt RUS и PrimEvents, а также команда Cleannext Russia искренне благодарит всех, кто причастен к подготовке выставки, за вовлеченность, понимание и позитивный настрой и выражает готовность продолжить непрерывную работу по объединению участников рынка и консолидации усилий для дальнейшего развития отрасли.

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи