CLEANING FORUMНовости — Comac создал Департамент по производству уличных подметальных машин

Comac создал Департамент по производству уличных подметальных машин

Comac открыл новый Департамент, который будет заниматься производством и продажей уличных подметальных машин.

Джанкарло Руффо, основатель и Президент Comac, заявил:

«Мы хотим укрепить свои позиции на рынке уличной уборочной техники, поэтому создали отдельный Департамент, в котором сможем сосредоточить весь свой опыт и знания для разработки инновационных и конкурентоспособных машин. Департамент возглавит Массимо Убиали, менеджер с колоссальным опытом работы в сфере автомобилестроения, который ранее работал в компании Bucher. Мы уверены, что очень скоро сможем увидеть результаты инвестиций в этот проект ».

Массимо Убиали ответил:

«Я благодарен компании Comac за оказанное доверие и веру в проект.Я рад присоединиться к такой сильной команде и принимаю вызов. Я уверен, что вместе мы сможем достичь целей, поставленных перед новым Департаментом»

Департамент по производству уличных подметальных машин стремится к разработке высокопроизводительных подметальных машин, которые минимизируют воздействие на окружающую среду. Уличные подметальные машины  оснащены эксклюзивной системой Twin Action, которая объединяет механический сбор отходов с мощным пылесосом для пыли, без необходимости использовать воду.

Европейская Ассоциация муниципального оборудования сертифицировала отличное качество уборки и способность удалять даже мелкую пыль.

уличная подметальная машина Comac

 

ИСТОЧНИК: CLEANING SOLUTIONS TRADE

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи