CLEANING FORUMНовости — Comac создал Департамент по производству уличных подметальных машин

Comac создал Департамент по производству уличных подметальных машин

Comac открыл новый Департамент, который будет заниматься производством и продажей уличных подметальных машин.

Джанкарло Руффо, основатель и Президент Comac, заявил:

«Мы хотим укрепить свои позиции на рынке уличной уборочной техники, поэтому создали отдельный Департамент, в котором сможем сосредоточить весь свой опыт и знания для разработки инновационных и конкурентоспособных машин. Департамент возглавит Массимо Убиали, менеджер с колоссальным опытом работы в сфере автомобилестроения, который ранее работал в компании Bucher. Мы уверены, что очень скоро сможем увидеть результаты инвестиций в этот проект ».

Массимо Убиали ответил:

«Я благодарен компании Comac за оказанное доверие и веру в проект.Я рад присоединиться к такой сильной команде и принимаю вызов. Я уверен, что вместе мы сможем достичь целей, поставленных перед новым Департаментом»

Департамент по производству уличных подметальных машин стремится к разработке высокопроизводительных подметальных машин, которые минимизируют воздействие на окружающую среду. Уличные подметальные машины  оснащены эксклюзивной системой Twin Action, которая объединяет механический сбор отходов с мощным пылесосом для пыли, без необходимости использовать воду.

Европейская Ассоциация муниципального оборудования сертифицировала отличное качество уборки и способность удалять даже мелкую пыль.

уличная подметальная машина Comac

 

ИСТОЧНИК: CLEANING SOLUTIONS TRADE

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи