CLEANING FORUMНовости — Для трудовых мигрантов сняли обучающий фильм "В Москву на заработки" на пяти языках

Для трудовых мигрантов сняли обучающий фильм "В Москву на заработки" на пяти языках

Обучающий мини-фильм в помощь трудовым мигрантам, созданный по заказу столичного миграционного центра, покажут в Узбекистане, Таджикистане, Молдавии, на Украине и в Азербайджане.

Как сообщил "Интерфаксу" в понедельник глава миграционного центра Москвы Николай Федосеев, фильм является своего рода видео-инструкцией для потенциальных трудовых мигрантов, собирающихся на заработки в российскую столицу.

"В фильме показан процесс оформления рабочего патента в миграционном центре Москвы - единственном месте в городе, где созданы все условия для получения услуги быстро, качественно и в доброжелательной атмосфере", - пояснил Федосеев.

"В Москву на заработки" - короткометражный фильм с использованием инфографики. В нем снимались сотрудники многофункционального миграционного центра в Сахарово, а также Жамшид Бекмирзаев - актер, знакомый российскому зрителю по нескольким телевизионным сериалам и эпизодической роли в кинофильме "Высоцкий. Спасибо, что живой".

ИСТОЧНИК: Интерфакс

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи