CLEANING FORUMНовости — Генеральная уборка 31 станции МЦК пройдет до конца апреля

Генеральная уборка 31 станции МЦК пройдет до конца апреля

Фасады 31 станции Московского центрального кольца (МЦК) приведут в порядок после зимы до конца апреля, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

"Генеральная уборка пройдет на 31 станции Московского центрального кольца (МЦК) до конца апреля. После продолжительной зимы вымоют фасады станций, входные группы, надземные и подземные переходы, козырьки и лестничные пролеты. От сухостоя и мусора очистят территорию вокруг самих станций. Работы планируется завершить к 1 мая", — говорится в сообщении.

Как сообщили порталу в пресс-службе АО "МКЖД", на территории нескольких ТПУ и станциях МЦК будут высажены деревья, кустарники и цветы, также на станциях МЦК проверят и при необходимости отремонтируют освещение, приведут в порядок скамейки.

Согласно сообщению, березы и липы высадят на территории ТПУ "Зорге" и "Верхние Котлы", цветочные вазоны появятся у входов в ТПУ "Деловой центр", "Зорге", "Верхние Котлы", а также на станциях Хорошево и Новохохловская.

ИСТОЧНИК: РИА Новости

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

09.04.2024

Бренд Tork расширяет ассортимент протирочных материалов российского производства

Бренд Tork компании «Эссити» представляет три новых артикула протирочных материалов российского производства — Tork нетканый протирочный материал в рулонах в белом и бирюзовом цвете, а также Tork однослойные протирочные бумажные полотенца в рулоне. Новые продукты универсальны и позволяют решать целый комплекс задач в ресторанах, на пищевых и непищевых производствах, в медицинских учреждениях, в офисах и других общественных местах.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи