CLEANING FORUMНовости — Гигиена на кухне и в зале: бренд Tellus рассказал на Restaurant & Kitchen Management, как повысить качество ресторанного сервиса

Гигиена на кухне и в зале: бренд Tellus рассказал на Restaurant & Kitchen Management, как повысить качество ресторанного сервиса

В марте команда бренда Tellus (преемник Торк) приняла участие в Restaurant & Kitchen Management журнала BONES в Ижевске и поделилась советами, как построить хороший сервис в сегменте HoReCa.

Индустрии HoReCa, где успех бизнеса во многом зависит от впечатлений клиентов, постоянно требуются новые решения для повышения качества услуг и сервиса. Чтобы гости оставались довольными, хорошей кухни и стильного интерьера уже недостаточно. Ресторанный сервис не ограничивается одной работой персонала, он касается условий пребывания гостей в заведении в целом.

Важную роль в формировании имиджа заведения общественного питания играет гигиена и уверенность гостей в безопасности питания, которую она дает. Также имеет значение, как организована работа туалетных комнат: они должны быть удобными и чистыми. Достичь высокого уровня гигиены в них помогают современные решения для мытья и высушивания рук. Именно такие решения бренд Tellus представил на Restaurant & Kitchen Management.

«Мы видим актуальные тенденции развития современной индустрии HoReCa. Высокий уровень гигиены в зале, на кухне и в туалетных комнатах — один из ключевых факторов для формирования положительного имиджа ресторана. Мы поддерживаем заведения общественного питания в их стремлении оттачивать свой сервис и создавать комфортные условия для гостей», — говорит Максим Барков, заместитель генерального директора по продажам и маркетингу Tellus/Торк компании «ЭвоКом».

В рамках Restaurant & Kitchen Management команда бренда Tellus поделилась своей экспертизой в области поддержания чистоты в заведениях общественного питания, а по итогам мероприятия составила список советов для бизнеса в сфере HoReCa.

  1. Используйте в туалетных комнатах сенсорные диспенсеры и диспенсеры с полистовой подачей бумажных полотенец. Точное дозирование расходных материалов и удобная подача позволяют избежать лишних контактов с оборудованием и снизить риски распространения бактерий.
  2. Выбирайте качественные одноразовые бумажные полотенца. Высокая прочность и впитываемость одноразовых бумажных полотенец Торк* позволяет комфортно и быстро высушивать руки, не создают лишнего мусора и очередей в туалетных комнатах.
  3. Используйте туалетную бумагу с полистовым отбором. Листовая туалетная бумага Торк* позволит сократить расход материалов, а также повысить уровень гигиены в туалетной комнате, поскольку гости касаются только того листа бумаги, которым будут пользоваться.
  4. Используйте в работе на кухне бумажные и нетканые материалы. Бумажные и нетканые полотенца Торк* многофункциональны и подходят для уборки рабочих поверхностей на кухне, обработки продуктов, вытирания рук и соблюдения высочайшего уровня гигиены. Они позволяют снизить риски перекрестного загрязнения, например, во время приготовления разных блюд.

Многолетний опыт работы Торк/Tellus с индустрией HoReCa позволяет предлагать заведения общественного питания не только необходимые продукты, но и глубокую экспертизу в решении задач, связанных с оптимизацией гигиены и экономии средств.

*Скоро под брендом Tellus

Источник: https://торконлайн.рф/news/ https://tellus.ru/news

13.04.2025

Гигиена на кухне и в зале: бренд Tellus рассказал на Restaurant & Kitchen Management, как повысить качество ресторанного сервиса

В марте команда бренда Tellus (преемник Торк) приняла участие в Restaurant & Kitchen Management журнала BONES в Ижевске и поделилась советами, как построить хороший сервис в сегменте HoReCa.

17.03.2025

Бренд Tellus поддержал премию «Административный директор-2024 года»

Бренд Tellus (преемник Торк) поддержал премию «Административный директор – 2024», организованную ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» и «Московская ассоциация участников рынка строительства и внутренней отделки». Наградами ежегодно отмечаются достижения административных директоров и компаний, создающих комфортные и безопасные условия для работы сотрудников.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи