CLEANING FORUMНовости — Гигиеничное решение для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью – Tork T3 листовая туалетная бумага

Гигиеничное решение для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью – Tork T3 листовая туалетная бумага

Новый продукт бренда Torkкомпании Essity предназначен в первую очередь для небольших санузлов с равномерным уровнем нагрузки, где требования клиентов к гигиене остаются высокими. Новая туалетная бумага системы T3 произведена в России из полностью переработанного сырья.

Правила гигиены должны соблюдаться во всех помещениях, независимо от их размера, поэтому новый продукт Tork, туалетная бумага системы T3 для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью, также отвечает высоким требованиям, предъявляемым к гигиене: полистовой отбор позволяет касаться только того листа, к которому прикасается пользователь. Новую туалетную бумагу в категории качества Universal отличает оптимальное соотношение цены и качества.

«Для российского рынка локализация производства и оптимизация затрат – очень важные вопросы в настоящее время. Мы, как компания, слышим эти пожелания и отвечаем на запросы выпуском нового продукта – однослойной листовой туалетной бумаги системы T3, качества Universal. Данный продукт ориентирован на небольшие санузлы с равномерным уровнем нагрузки, с высокими требованиями к гигиене и ограниченным бюджетом. Система T3, как и все диспенсерные системы, обеспечивает дозированное потребление и снижение затрат за счет контролируемого расхода и снижения уровня вывозимых отходов при неизменно высоком уровне гигиены. И, конечно, важно отметить, что новинка произведена из переработанного сырья, что является эффективным способом расходования ресурсов, так как обеспечивает неоднократное использование древесных волокон. Мы уверены, что наша новая однослойная листовая туалетная бумага системы T3 станет прекрасным дополнение к нашей линейке локальных продуктов и поможет нашим клиентам достичь поставленных целей», — прокомментировал запуск коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании EssityМаксим Барков.

Помимо таких направлений бизнеса как несетевые мини-отели, небольшие кафе и рестораны, некрупные торговые и бизнес-центры, для которых система T3 является логичным решением, листовая туалетная бумага может также использоваться в качестве полотенец для рук в детских дошкольных заведениях, а также любых развлекательных и досуговых заведениях, где есть детская туалетная комната. Размер новой туалетной бумаги отлично подойдет для детских рук, что позволит маленьким посетителям соблюдать правила гигиены, а клиенту – остаться в рамках бюджета.

Туалетная бумага системы Т3 доступна для заказа у официальных дистрибьюторов бренда.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания Essity приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.



[1]В России представлена как ООО «Эссити».

 

19.10.2022

В ответе за технику: обслуживание аппаратов на выезде

Основная часть заявок на сервисное обслуживание и диагностику техники осуществляется на месте ее работы, у клиента. Сделано это для удобства пользователей – выезд техника на объект позволяет не тратить время и средства на транспортировку оборудования в сервис.

10.10.2022

Гигиеничное решение для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью – Tork T3 листовая туалетная бумага

Новый продукт бренда Torkкомпании Essity предназначен в первую очередь для небольших санузлов с равномерным уровнем нагрузки, где требования клиентов к гигиене остаются высокими. Новая туалетная бумага системы T3 произведена в России из полностью переработанного сырья.


 

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи