CLEANING FORUMНовости — III Международная конференция «Клининг в эффективном управлении объектами недвижимости» откроется 10 ноября.

III Международная конференция «Клининг в эффективном управлении объектами недвижимости» откроется 10 ноября.

III Международная конференция «Клининг в эффективном управлении объектами недвижимости», организованная infor-media Russia в партнерстве с компанией «Керхер» состоится 10 ноября 2016 г.,Отель Lotte Hotel Moscow. Конференция является единственным и уникальным отраслевым мероприятием в России, собирающим более 200 экспертов и специалистов в области клининга и инфраструктурного Facility Management со всей России.

Цель конференции — предоставить вам максимум информации о последних тенденциях и направлениях развития в области клининга и Facility Management, реальный опыт крупных российских и зарубежных компаний, а также создать атмосферу, располагающую к общению и установлению новых контактов. 

Среди приглашенных гостей:

Виктор НАЙШУЛЛЕР, Учредитель и президент, КОМПАНИЯ ОМС 

Алексей ОРЛОВ, Операционный директор, ISS 

Валентина МАКСИМЕНКО, Генеральный директор, RBE Клининг 

Екатерина ЧЕРНЫШОВА, Генеральный директор, ГРУППА КОМПАНИЙ FACILICOM (ЧИСТЫЙ СВЕТ)

Сергей КАЛИТОВ, Исполнительный директор, ZEPPELIN

Михаил ХАРЛАМОВ, Заместитель генерального директора по коммерции, СЕРВИС ПРЕСТИЖ

Почему нельзя пропустить? 

НОТ! Уникальный аналитический обзор — в рамках конференции будут представлены результаты глобального исследования клинингового рынка Росси.

UNIС! Крупнейшая международная конференция в области клининга в России — единственная масштабная площадка для встречи руководителей клининговых компаний и обмена практическим опытом.

АУДИТОРИЯ! Все лидеры рынка соберутся на одной площадке, более 200 участников!

ОТКРОВЕННО О ГЛАВНОМ! Дискуссионный клуб с ТОП-менджерами ТОП-10 ведущих клининговых компаний о самых острых вопросах в отрасли.

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! Международный практический опыт от западных гуру клинингового бизнеса.

В фокусе:

Косты под нож: опыт оптимизации затрат в клининговых компаниях.
Импортозамещение: реальное состояние и перспективы.
Новые возможности: какие направления для развития бизнеса в кризис выбирают компании?
Кадровый вопрос: способы оптимизации расходов на персонал, схемы работы в связи с ужесточением миграционного законодательства.
Юридическая поддержка бизнеса: как защитить свои интересы и не допустить необоснованных претензий и штрафов?
Взгляд от первого лица: идеальный подрядчик клининговых услуг глазами крупного заказчика.
Для любителей планировать заранее традиционно действует система скидок при раннем бронировании!

По вопросам регистрации тел.: +7 (495) 995 8004, доб. 1272

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи