CLEANING FORUMНовости — «КЕРХЕР» И «УРАЛЬСКИЕ ЛОКОМОТИВЫ» договорились о сотрудничестве

«КЕРХЕР» И «УРАЛЬСКИЕ ЛОКОМОТИВЫ» договорились о сотрудничестве

По итогам тендера региональное подразделение компании ООО «Керхер» заключило договор с ООО «Уральские локомотивы» на поставку оборудования для очистки корпусов вагонов от остатка абразивного материала, а также камеры пескоструйной обработки. Для выполнения задач, поставленных заказчиком, специалисты компании «Керхер» предложили мощные вакуумные установки, которые с успехом используются в различных отраслях промышленности.

«Уральские локомотивы» – совместное предприятие Группы Синара и концерна Siemens AG. Предприятие выпускает грузовые магистральные электровозы постоянного тока с коллекторным тяговым приводом «СИНАРА» серии 2ЭС6 и грузовые магистральные электровозы с асинхронным тяговым приводом «ГРАНИТ» серии 2ЭС10, скоростные электропоезда «Ласточка». Основные сферы деятельности «Уральских локомотивов» – это проектирование, производство, продажа и техническое обслуживание тягового и моторвагонного подвижного состава нового поколения. Главной целью совместного проекта с компанией «Керхер» стал подбор оборудования для вакуумной очистки пескоструйной камеры и корпусов вагонов от песка. Для выработки эффективного и экономически выгодного решения потребовалась экспертиза на месте, для проведения которой был приглашен специалист из Германии. По ряду критериев оптимальным оборудованием для очистки камеры и удаления основного объема песка оказался стационарный вакуумный аппарат с системой трубопровода с RA 701 D 3x5,5 IE2. Для очистки труднодоступных мест вагона эксперт порекомендовал мобильный вакуумный аппарат RA 230 D2x5,5 IE2. Оба устройства выполнены во взрывозащищённом исполнении.

Поставка оборудования была произведена в декабре 2018 года, монтаж завершен в январе 2019 года. В настоящее время установка смонтирована и запущена, на предприятии ведутся тестовые работы.

«Мы уверены, что предложенное решение будет способствовать оптимизации бизнес-процессов и повышению рентабельности производства», – прокомментировал сделку Кирилл Коптелов, директор по развитию региона Север ООО «Керхер».

«Процесс эксплуатации установки только начался, и мы рассчитываем, что оборудование известного бренда оправдает наши ожидания и повысит эффективность производственного процесса», -  отметил начальник технического департамента ООО «Уральские локомотивы» Евгений Больных.

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи