CLEANING FORUMНовости — «КЕРХЕР» И «УРАЛЬСКИЕ ЛОКОМОТИВЫ» договорились о сотрудничестве

«КЕРХЕР» И «УРАЛЬСКИЕ ЛОКОМОТИВЫ» договорились о сотрудничестве

По итогам тендера региональное подразделение компании ООО «Керхер» заключило договор с ООО «Уральские локомотивы» на поставку оборудования для очистки корпусов вагонов от остатка абразивного материала, а также камеры пескоструйной обработки. Для выполнения задач, поставленных заказчиком, специалисты компании «Керхер» предложили мощные вакуумные установки, которые с успехом используются в различных отраслях промышленности.

«Уральские локомотивы» – совместное предприятие Группы Синара и концерна Siemens AG. Предприятие выпускает грузовые магистральные электровозы постоянного тока с коллекторным тяговым приводом «СИНАРА» серии 2ЭС6 и грузовые магистральные электровозы с асинхронным тяговым приводом «ГРАНИТ» серии 2ЭС10, скоростные электропоезда «Ласточка». Основные сферы деятельности «Уральских локомотивов» – это проектирование, производство, продажа и техническое обслуживание тягового и моторвагонного подвижного состава нового поколения. Главной целью совместного проекта с компанией «Керхер» стал подбор оборудования для вакуумной очистки пескоструйной камеры и корпусов вагонов от песка. Для выработки эффективного и экономически выгодного решения потребовалась экспертиза на месте, для проведения которой был приглашен специалист из Германии. По ряду критериев оптимальным оборудованием для очистки камеры и удаления основного объема песка оказался стационарный вакуумный аппарат с системой трубопровода с RA 701 D 3x5,5 IE2. Для очистки труднодоступных мест вагона эксперт порекомендовал мобильный вакуумный аппарат RA 230 D2x5,5 IE2. Оба устройства выполнены во взрывозащищённом исполнении.

Поставка оборудования была произведена в декабре 2018 года, монтаж завершен в январе 2019 года. В настоящее время установка смонтирована и запущена, на предприятии ведутся тестовые работы.

«Мы уверены, что предложенное решение будет способствовать оптимизации бизнес-процессов и повышению рентабельности производства», – прокомментировал сделку Кирилл Коптелов, директор по развитию региона Север ООО «Керхер».

«Процесс эксплуатации установки только начался, и мы рассчитываем, что оборудование известного бренда оправдает наши ожидания и повысит эффективность производственного процесса», -  отметил начальник технического департамента ООО «Уральские локомотивы» Евгений Больных.

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи