CLEANING FORUMНовости — «КЕРХЕР» открывает академию

«КЕРХЕР» открывает академию

Здесь слушатели смогут пройти обучение по программам, разработанным в головном офисе в Германии в соответствии с международными стандартами компании. Особое внимание уделено практике. На площади в 1157 м² представлено более 100 видов оборудования, от бытовых аппаратов высокого давления до коммунальных машин, а также аксессуары и химия. Практические занятия будут проходить в специализированных классах с имитацией интерьера или напольных покрытий. Всего в Академии представлено 24 самых популярных типах покрытий в России. В Академии оборудован и класс для сервиса с подъемником на 2 тонны и специальными инструментами. Также там будет проводиться обучение по продажам, менеджменту и отработке коммуникативных навыков (ораторское искусство, публичные выступления, тайм-менеджмент и другие soft-skills). 

Также обучение доступно в режиме онлайн. Через приложение Керхер Академия слушатели получат доступ к учебным курсам и программам повышения квалификации. При этом они смогут сами определять темп и время занятий, интегрируя их в свой рабочий график.

«Открытие Керхер Академии – это очень важное событие для всех сотрудников и партнеров компании в России. Учебный центр, где аккумулируются все теоретические и практические знания о технологиях и оборудовании Kärcher, даст возможность быть в курсе актуальных новинок и постоянно совершенствовать свои профессиональные знания и навыки», – отмечает Дмитрий Платонов, руководитель отдела обучения ООО «Керхер».

Академия расположена по адресу: 1-й проезд Перова Поля, д. 9, стр. 1, БЦ «Гелиос Сити».

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи