CLEANING FORUMНовости — «КЕРХЕР» открывает академию

«КЕРХЕР» открывает академию

Здесь слушатели смогут пройти обучение по программам, разработанным в головном офисе в Германии в соответствии с международными стандартами компании. Особое внимание уделено практике. На площади в 1157 м² представлено более 100 видов оборудования, от бытовых аппаратов высокого давления до коммунальных машин, а также аксессуары и химия. Практические занятия будут проходить в специализированных классах с имитацией интерьера или напольных покрытий. Всего в Академии представлено 24 самых популярных типах покрытий в России. В Академии оборудован и класс для сервиса с подъемником на 2 тонны и специальными инструментами. Также там будет проводиться обучение по продажам, менеджменту и отработке коммуникативных навыков (ораторское искусство, публичные выступления, тайм-менеджмент и другие soft-skills). 

Также обучение доступно в режиме онлайн. Через приложение Керхер Академия слушатели получат доступ к учебным курсам и программам повышения квалификации. При этом они смогут сами определять темп и время занятий, интегрируя их в свой рабочий график.

«Открытие Керхер Академии – это очень важное событие для всех сотрудников и партнеров компании в России. Учебный центр, где аккумулируются все теоретические и практические знания о технологиях и оборудовании Kärcher, даст возможность быть в курсе актуальных новинок и постоянно совершенствовать свои профессиональные знания и навыки», – отмечает Дмитрий Платонов, руководитель отдела обучения ООО «Керхер».

Академия расположена по адресу: 1-й проезд Перова Поля, д. 9, стр. 1, БЦ «Гелиос Сити».

04.08.2022

Бренд Tork представляет новую версию ультрадлинных полотенец в рулонах Tork Matic

Бренд Tork компании Essity[1] запускает на фабрике в Советске, Тульской области, производство однослойных полотенец для системы Tork Matic® (арт. 290100). Новый продукт российского производства позволит предприятиям обеспечить высокий уровень гигиены, отвечающий запросам сотрудников и посетителей.

 
14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи