CLEANING FORUMНовости — Kimberly-Clark Professional™ представила новый продукт Wypall® Reach™ для предприятий общественного питания

Kimberly-Clark Professional™ представила новый продукт Wypall® Reach™ для предприятий общественного питания

Система профессиональных протирочных материалов с центральной подачей Wypall® Reach™ разработана для поддержания стандартов гигиены в заведениях общественного питания. Решение включает в себя рулонный бумажный материал и переносной диспенсер. Применение Wypall® Reach™ предотвращает перекрестное загрязнение, которое происходит при использовании открытого рулона, и сокращает использование протирочных материалов более чем на 20%.

Открытые рулоны протирочных материалов в барах, ресторанах и помещениях для приготовления пищи — всегда риск для гигиены в заведении. При использовании такого рулона его берут в руки более 70 раз, что значительно повышает вероятность распространения бактерий. Поэтому Kimberly-Clark Professional™ поместила салфетки в диспенсер, чтобы защитить их от возможных загрязнений.

Система Wypall® Reach™ предполагает использование переносного или настенного диспенсера, который надежно ограждает бумажные полотенца от внешнего воздействия. Также диспенсер дает возможность контролировать расход протирочного материала. Как показывает практика, работники, которые пользуются открытым рулоном полотенец, в среднем расходуют 2,5 метра бумаги на одно вытирание пролитых жидкостей или протирание поверхностей. Диспенсер снижает потребление салфеток более чем на 20%, позволяя предотвратить перерасход материалов и сократить лишние траты бюджета.

Кроме того, использование диспенсера придает более аккуратный вид рабочему месту. Благодаря своему стильному внешнему виду система Wypall® Reach™ отлично смотрится как на открытой кухне, так и в гостевой зоне. Поэтому такое решение особенно подойдет для заведений, которые заботятся о своем имидже.

К примеру, международная сеть ресторанов TGI Friday’s в своих заведениях в Великобритании уже успешно использует систему Wypall® Reach™ от Kimberly-Clark Professional™. Переносной диспенсер современно выглядит и удобен в использовании, а качественный протирочный материал позволяет быстро устранять загрязнения. Это особенно важно для ресторанов с большим потоком клиентов, как в TGI Friday’s.

Система с центральной подачей Wypall® Reach™ универсальна и полностью соответствует стандартам ХАССП. Такой протирочный материал можно использовать в самых разных ситуациях для обеспечения безопасности пищевой продукции: от протирания столов до чистки специализированного оборудования. Следование принципам ХАССП помогает предприятиям общественного питания привлекать клиентов, так как позволяет посетителям почувствовать себя под защитой, особенно сейчас, когда гигиене уделяется особое внимание. А благодаря удобному и компактному формату рулонные полотенца Wypall® Reach™ всегда под рукой для уборки любой поверхности.

Все больше предприятий общественного питания отказываются от традиционной ветоши в пользу высокотехнологичных протирочных материалов, так как они более эффективны в процессе работы. В ассортименте Kimberly-Clark Professional™ можно также найти множество первоклассных решений для выполнения задач любой сложности и обеспечения чистоты там, где она имеет особенно важное значение

Узнайте больше о решениях Kimberly-Clark Professional™ на сайте www.kcprofessional.com

13.02.2024

Артем Лебедев назначен генеральным директором ООО «Эссити»

Компания ООО «Эссити» – одна из ведущих компаний в области продукции для гигиены и здоровья, бренды Zewa, Libresse, ТЕНА, Tork, объявляет о смене Генерального директора.

01.02.2024

Бренд Tork отмечает 25-летие в России

Бренд профессиональной гигиенической продукции Tork отмечает 25-летие в России. Команда бренда прошла длинный путь от первых шагов на российском рынке до позиции одного из лидеров в сегменте профессиональной гигиены. О главных достижениях, планах на будущее и новом бренде, который начнет свою историю в этом году, рассказал Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании «Эссити», стоявший у истоков бизнеса Tork в России.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи