CLEANING FORUMНовости — Kimberly-Clark Professional™ представила новый продукт Wypall® Reach™ для предприятий общественного питания

Kimberly-Clark Professional™ представила новый продукт Wypall® Reach™ для предприятий общественного питания

Система профессиональных протирочных материалов с центральной подачей Wypall® Reach™ разработана для поддержания стандартов гигиены в заведениях общественного питания. Решение включает в себя рулонный бумажный материал и переносной диспенсер. Применение Wypall® Reach™ предотвращает перекрестное загрязнение, которое происходит при использовании открытого рулона, и сокращает использование протирочных материалов более чем на 20%.

Открытые рулоны протирочных материалов в барах, ресторанах и помещениях для приготовления пищи — всегда риск для гигиены в заведении. При использовании такого рулона его берут в руки более 70 раз, что значительно повышает вероятность распространения бактерий. Поэтому Kimberly-Clark Professional™ поместила салфетки в диспенсер, чтобы защитить их от возможных загрязнений.

Система Wypall® Reach™ предполагает использование переносного или настенного диспенсера, который надежно ограждает бумажные полотенца от внешнего воздействия. Также диспенсер дает возможность контролировать расход протирочного материала. Как показывает практика, работники, которые пользуются открытым рулоном полотенец, в среднем расходуют 2,5 метра бумаги на одно вытирание пролитых жидкостей или протирание поверхностей. Диспенсер снижает потребление салфеток более чем на 20%, позволяя предотвратить перерасход материалов и сократить лишние траты бюджета.

Кроме того, использование диспенсера придает более аккуратный вид рабочему месту. Благодаря своему стильному внешнему виду система Wypall® Reach™ отлично смотрится как на открытой кухне, так и в гостевой зоне. Поэтому такое решение особенно подойдет для заведений, которые заботятся о своем имидже.

К примеру, международная сеть ресторанов TGI Friday’s в своих заведениях в Великобритании уже успешно использует систему Wypall® Reach™ от Kimberly-Clark Professional™. Переносной диспенсер современно выглядит и удобен в использовании, а качественный протирочный материал позволяет быстро устранять загрязнения. Это особенно важно для ресторанов с большим потоком клиентов, как в TGI Friday’s.

Система с центральной подачей Wypall® Reach™ универсальна и полностью соответствует стандартам ХАССП. Такой протирочный материал можно использовать в самых разных ситуациях для обеспечения безопасности пищевой продукции: от протирания столов до чистки специализированного оборудования. Следование принципам ХАССП помогает предприятиям общественного питания привлекать клиентов, так как позволяет посетителям почувствовать себя под защитой, особенно сейчас, когда гигиене уделяется особое внимание. А благодаря удобному и компактному формату рулонные полотенца Wypall® Reach™ всегда под рукой для уборки любой поверхности.

Все больше предприятий общественного питания отказываются от традиционной ветоши в пользу высокотехнологичных протирочных материалов, так как они более эффективны в процессе работы. В ассортименте Kimberly-Clark Professional™ можно также найти множество первоклассных решений для выполнения задач любой сложности и обеспечения чистоты там, где она имеет особенно важное значение

Узнайте больше о решениях Kimberly-Clark Professional™ на сайте www.kcprofessional.com

24.11.2021

Kimberly-Clark Professional™ помогает обеспечить высокий уровень гигиены в условиях новой реальности

Предприятия и общественные заведения с высокой проходимостью стали внимательнее относиться к соблюдению санитарно-гигиенических требований, чтобы обеспечить посетителям безопасность. Kimberly-Clark Professional™ рассказывает о современных решениях, которые помогут с легкостью справиться с этой задачей.

23.11.2021

Бренд Tork запускает новую ультра-мягкую туалетную бумагу премиум-класса

Бренд Torkрасширил свой ассортимент с помощью нового продукта – трехслойной туалетной бумаги TorkPremiumроссийского производства. Новая туалетная бумага обладает высоким качеством и подходит для универсального использования – в отелях, на коммерческих площадках, в ресторанах и офисах. Продукт будет производиться на фабрике компании Essity в городе Советске, Тульской области. 

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи