CLEANING FORUMНовости — Книгу о правильной гигиене рук «Чистые ладошки» теперь можно получить в библиотеках Москвы

Книгу о правильной гигиене рук «Чистые ладошки» теперь можно получить в библиотеках Москвы

Выпущенная в апреле 2015 года книга «Чистые ладошки» поступила в детские библиотеки города Москвы. В июне 200 экземпляров книги были переданы в Центральную городскую детскую библиотеку имени А.П. Гайдара, которая взяла на себя задачу распространить книгу по детским библиотекам города Москвы.

Книга о правильной гигиене рук «Чистые ладошки»

Книга «Чистые ладошки» стала очередным важным этапом в развитии одноименной образовательной программы о правильной гигиене рук «Чистые ладошки», созданной специалистами торговой марки Tork для дошкольных учреждений и образовательных центров. Книга рассказывает маленьким читателям о новых приключениях знакомых персонажей – Чевостика, Эллы и Вытирайки, а выполнение упражнений, направленных на закрепление полученных знаний, превращают обучение дошкольников правилам гигиены рук в увлекательное приключение.

В сентябре-октября 2015 года книга была представлена на городских семинарах для библиотекарей, получив их высокую оценку. Специалисты отметили как удобное и привлекательное оформление книги, которую приятно держать в руках малышам, родителям, педагогам, так и нестандартный подход к сюжету, персонажам и тематике повествования.

По словам библиотекарей Москвы, книга очень полезна для педагогов, работающих с дошкольниками, и представляет собой скорее методический материал для проведения занятий с детьми, чем очередное назидательное произведение. По книге легко проводить викторины, ставить театрализованные представления и «громкие чтения» для дошколят.

Если вы хотите получить книгу «Чистые ладошки» - обращайтесь в Центральную городскую детскую библиотеку имени А.П. Гайдара.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

05.04.2021

Tork помогает ресторанам соответствовать ожиданиям гостей

Из-за COVID-19 ожидания потребителей относительно гигиенических стандартов в ресторанах и кафе резко возросли. Это означает, что каждая деталь сейчас как никогда важна. Чтобы сделать рестораны более безопасными, бренд Tork, принадлежащий компании Essity, предлагает линейку диспенсеров для салфеток TorkXpressnap–полностью закрытая конструкция защищает салфетки от грязи и брызг и обеспечивает высокий уровень гигиены.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи