CLEANING FORUMНовости — Компания Blesk InCare приобрела лидера рынка Новосибирска по аренде грязезащитных ковров

Компания Blesk InCare приобрела лидера рынка Новосибирска по аренде грязезащитных ковров

Компания Blesk InCare, эксперт в сфере сервиса и аренды текстиля, сменных грязезащитных ковров в РФ, приобрела ООО «Ковер-Сервис» г. Новосибирск.

Компания «Ковер-Сервис» была основана в 2000 году и на сегодняшний день является лидером на рынке аренды грязезащитных ковров Новосибирской области. Доля компании в Новосибирске составляет около 50%. Сделка была закрыта в апреле 2016 года.

C сентября 2015 г. компания Blesk InCare начала стремительное региональное развитие. К уже имеющимся офисам в Москве, Волгограде, Калуге, Нижнем Новгороде, Саратове и Твери, добавились подразделения по аренде грязезащитных ковров в 6 новых регионах: Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Перми и Челябинске. Седьмым регионам стала Новосибирская область благодаря приобретению действующего лидера, фирмы «Ковер-Сервис».

Компания Blesk InCare придерживается стратегии горизонтального слияния. Начиная с 2010 года, компания консолидировала нескольких крупных игроков на рынке аренды грязезащитных ковров, сервиса и аренды спецодежды:

  • 2010 г. - была приобретена компания ООО «Маки-сервис», специализирующаяся на аренде сменных ковров
  • 2012г. - в состав компании вошла фирма «Дионикс», основными видами деятельности которой были сервис грязезащитных ковров, обслуживание и аренда спецодежды
  • 2014 г. - была закрыта сделка по приобретению 100% акций ЗАО «Рентекс-Сервис», одного из крупнейших игроков на рынке аренды спецодежды

Таким образом, ООО «Ковер-Сервис» дополнило список компаний, работающих в сфере аренды грязезащитных покрытий и вошедших в состав компании Blesk InCare.

Благодаря приобретению компания Blesk InCare смогла выйти в Новосибирский регион, заняв лидирующую позицию. Накопленный потенциал и клиентская база компаний «Ковер-Сервис» (порядка 300 контрагентов), в сочетании с опытом и технологическими возможностями компании Blesk InCare послужат прекрасным фундаментом в достижении поставленных целей.

19.10.2022

В ответе за технику: обслуживание аппаратов на выезде

Основная часть заявок на сервисное обслуживание и диагностику техники осуществляется на месте ее работы, у клиента. Сделано это для удобства пользователей – выезд техника на объект позволяет не тратить время и средства на транспортировку оборудования в сервис.

10.10.2022

Гигиеничное решение для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью – Tork T3 листовая туалетная бумага

Новый продукт бренда Torkкомпании Essity предназначен в первую очередь для небольших санузлов с равномерным уровнем нагрузки, где требования клиентов к гигиене остаются высокими. Новая туалетная бумага системы T3 произведена в России из полностью переработанного сырья.


 

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи