CLEANING FORUMНовости — Компания «Керхер» вновь стала генеральным спонсором Велопарада, который прошел в Москве 29 мая 2016 г.

Компания «Керхер» вновь стала генеральным спонсором Велопарада, который прошел в Москве 29 мая 2016 г.

Маршрут Велопарада, в котором в этом году приняли участие около 30 тыс. человек, протянулся вдоль всего Садового кольца и составил 16 км. Вместе с велогонщиками на трассу вышли два автомобиля поддержки «Керхер» – один из них дежурил у сцены, второй замыкал колонну. Маршрут масштабной велопрогулки украшали брендированные флаги, бесчисленное множество ярких воздушных шариков, а также три шатра, в которых были организованы 10 моечных постов, где все желающие могли привести в порядок свои велосипеды как до начала пробега, так и после.

В этом году для мойки велосипедов использовались аппараты К 5 новой серии Full Control. От своих предшественников модели, вышедшие на рынок в 2016 г., отличаются не только улучшенными характеристиками, но и более удобной настройкой режимов – индикация на LED-дисплее, расположенном прямо на пистолете, сводит к минимуму вероятность ошибки при выборе давления. Это усовершенствование делает Full Control оптимальным выбором для чистки практически любых поверхностей – от деревянных террас до автомобилей. Многие участник Велопарада захотели обучиться использованию новых АВД. К счастью, модель так проста в управлении, что инструктаж, который проводили консультанты «Керхер», занял совсем немного времени, и помыть свои велосипеды смогли все желающие.

Среди сюрпризов, подготовленных генеральным спонсором для участников Велопарада, были и увлекательные конкурсы с ценными призами из ассортимента компании. Первые награды были вручены уже на финише – их получили наиболее яркие участники велопробега, а также те, кто приехал на мероприятие всей семьей. В конкурсе было учреждено пять номинаций: «Сказочная красота» (за лучший костюм героя фольклора», «Футу-рама» (самый футуристичный персонаж), «Уникум» (самое оригинальное транспортное средство), «Принцесса Велогонки» (самой неотразимой участнице велопарада) и «Семья в седле» (семейный велопробег). Кандидатов на приз в последней номинации оказалось так много, а выбор оказался таким непростым, что подарки от «Керхер» получили сразу две команды: семья, представленная тремя поколениями и пара с двумя детьми, ожидающая прибавления! Приз в номинации «Уникум» тоже достался большой семье, все члены которой приехали на складных велосипедах.

Еще одна пятерка победителей была определена по результатам фотоконкурса: желающие принять в нем участие могли воспользоваться одним из трех фотокиосков «Керхер», установленных на маршруте, чтобы затем выложить свои фото в сеть с хештэгом #велокерхер. В качестве призов участники получили минимойки, стеклоочистители и пароочистители, которые помогут им быстро справляться с уборкой и чисткой и посвящать еще больше времени веселым и очень полезным для здоровья велопрогулкам!

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи