CLEANING FORUMНовости — Компания Kärcher отмечает 80 летие!

Компания Kärcher отмечает 80 летие!

Kärcher отметил свой 80-летний юбилей

2 января Kärcher отметил свой 80-летний юбилей. За эти годы маленькая семейная компания выросла в крупнейший международный концерн с широчайшим ассортиментом бытовой и профессиональной техники для уборки и стала экспертом в области технологий чистоты.

Широчайший спектр продукции разработан и для профессионального рынка. Техника Kärcher с успехом решает многие задачи клининговых служб, промышленных, логистических и транспортных предприятий, автосалонов и автосервисов, предприятий сельского хозяйства, строительства, розничной торговли, здравоохранения, сферы услуг, государственных и коммунальных предприятий. Все профессиональные аппараты Kärcher производятся на собственных заводах компании в Германии и контролируются всеобъемлющей системой менеджмента качества, которая распространяется на все производственные процессы – от маркетинговых исследований до мероприятий по охране окружающей среды. Компания первой в отрасли прошла сертификацию по стандарту DIN EN ISO 9001. Кроме того, Kärcher использует технологию структурирования функций качества (QFD), позволяющую проектировать изделия с четкой ориентацией на запросы потребителей.

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи