CLEANING FORUMНовости — Kärcher грязи не боится

Kärcher грязи не боится

10 июня компания Kärcher выступила спонсором гонки «Ко дню России 2018» Бронницкого клуба 4х4 и провела благотворительную мойку автомобилей-участников.

Kärcher грязи не боится

На соревнование в г. Бронницу Московской области прибыло более 60 экипажей — более 120 участников, а посмотреть "битву" внедорожников приехало около 1000 человек зрителей. Вскоре после захватывающего и грязного зрелища с помощью знаменитых моек высокого давление специалисты компании Kärcher вымыли «железных участников» гонки.

Тем временем в специально оборудованном фирменном чёрно-жёлтом шатре сотрудники Kärcher демонстрировали гостям технику, которую мог опробовать и приобрести каждый желающий, а победителям конкурсов достались ценные призы в виде продукции Kärcher. Ещё одним приятным моментом для участников и гостей мероприятия стал горячий обед на полевой кухне Kärcher.

Kärcher является постоянным партнёром гонок Бронницкого клуба 4х4, так как компания традиционно уделяет большое внимание социально значимым мероприятиям и реализует множество спонсорских и благотворительных проектов по всему миру. Это соответствует философии Kärcher, согласно которой компания приветствует активный и здоровый образ жизни.

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи